帖子详情

不喜欢日本人,但可以喜欢日本料理~~小山我来了!!

643025美食&下厨

今天去了朋友介绍的一间料理店,听说是广州做日本料理比较正宗,而且还很多日本人去吃的店,哎,其实好像每间日料理店都有这样介绍的说,但去到真的好多人,本人不太喜欢坐榻榻米那种,要脱鞋就算了吧哈哈哈~还是喜欢卡座,为了吃上一回,还是乖乖等位吧。终于等到了饿死我了!上图~~
总体来说,出品还是很不错的,尤其刺身特别新鲜,之前去维多利亚广场吃的诚寿司也是很新鲜很好吃,但是特别贵,分量还特别少,这里的价格还可以接受。
虽然害怕吃生的东西有肝吸虫,还还是忍不住对日料满满的爱啊!!!

全部回帖
bookingbooking沙发
支持一下
2015/03/19回复
LAZYDOGLAZYDOG板凳
小山应该比诚寿司还贵吧?
2015/03/20回复
今天去了朋友介绍的一间料理店,听说是广州做日本料理比较正宗,而且还很多日本人去吃的店,哎,其实好像每 ...
睇到都流口水了,关键是几钱?~
2015/03/20回复
wshamywshamy5楼
我去过,人均300左右,可能我能吃,它加的出品也可以,尽管我不太喜欢日本菜
2015/03/21回复
娴mm娴mm6楼
看出品。价格不便宜吧
2015/03/22回复
娴mm娴mm7楼
看出品。价格不便宜吧
小山一直都系我同老公的最爱,水准一直都保持得好好~!
不错 顶一下·~~~
求地址和店名,请私信,谢谢
guhurguhur11楼
样子不错,价格应该中上吧
小山一直都系我同老公的最爱,水准一直都保持得好好~!
小山还是有点名气的,不过目前广州很多居酒屋形式的日料,都吸引到很多日本人光顾的。所以正宗不正宗已经很难作为一个评价的标准了。不信?从天河南到林和中扫一圈。
好想吃哟
朴1616朴161615楼
小山料理,曾经的午饭堂,好久没去过了。
2015/03/23回复
LAZYDOG:
小山应该比诚寿司还贵吧?
查看原文
就看点什么品种啦,个人感觉诚寿司贵点
朴1616:
小山料理,曾经的午饭堂,好久没去过了。
查看原文
鳗鱼饭好吃哦,嘿嘿
happylam:
小山还是有点名气的,不过目前广州很多居酒屋形式的日料,都吸引到很多日本人光顾的。所以正宗不正宗已经很难作为一个评价的标准了。不信?从天河南到林和中扫一圈。
查看原文
那亲觉得还有哪些日料店比较好吃nei???想去试一遍~~哈哈
cryingpig88:
睇到都流口水了,关键是几钱?~
查看原文
人均要170左右
猜你喜欢

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

晒一下找了好久的定制壁床隐形床。

吃遍广州|开启吃货本色,寻找最贴近日本的味道

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

寿司刺身吃了十几年~

广州最好的粤菜馆在哪里?求推荐!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >