帖子详情

多图慎入!香港每次都要排队的Jenny Bakery熊仔饼和德诚号蛋卷。。。。。排排排!

39250151广州购物打折

香港珍妮熊仔饼】

真是超辛苦相当不容易,因为要排队还不一定有!

是香港最有名的一家特色饼店,这里的曲奇每天限量销售并且供不应求,受到很多女生的青睐,成为不少去香港的女生必买

闻名东南亚,好多韩国妹妹都去排队的

精选回帖
确实好吃。不过上次我LG去买,应该是2点多的时候,没多少人排队啊。而且随便你买多少盒。不过美妈,你是不是专做 这个的代购的,看你发图那么详细~
2015/03/26回复
69楼
1970/01/01回复
市场永远都会有波动,波动并不可怕,可怕的是投资者思考的永远是股指每天如何波动,而不是思考有没有有效的方法来降低波动可能造成的风险;大跌只会对悲观的人造成较大冲击,而对于乐观的人来说,则面临的是又一次机遇;机会和风险时刻同在,你愿意做先知先觉的赚钱者还是后知后觉的踏空者。★合作方式: ★资 金、股 票帐号、交易过程由你自己掌控。★我们负责通知你准 确的股 票买卖时机和价格。 ★让你盈利之后在收费,提前不收任何费 用★操 作周期一般是2-8个交 易日,平均收 益一般在5%-20%★查 + 找 Q—  ''⒊⒏⒊⒎⒐⒉⒈⒐⒍''----!★详谈  合作资 金5万以上     有诚 意合作加
饥饿营销手段,一般限量的东西都让人觉得矜贵,当排很长队买到的时候又会在朋友圈炫耀自己买到了尝到了,然后身边的人都觉得这个牌子这么厉害,要排这么长的队伍才能买到,是不是很好吃呢,然后大部分人都跟风去买了,长队伍就是这么来的。
全部回帖
704lili704lili沙发
我就觉得一般般吧,没那么吸引。
704lili:
我就觉得一般般吧,没那么吸引。
查看原文
见仁见智
fishjingyu:
【香港珍妮熊仔饼】真是超辛苦相当不容易,是香港最有名的一家特色饼店,这里的曲奇每天限量销售并且供不应求,受到很多女生的青睐,成为不少去香港的女生必买,
查看原文
真有那么的好吃吗??
gzyxbgzyxb5楼
又不是什么非吃不可的
上次和朋友排队连买到手才用了不到20分钟,不过限购两罐,不能都要大罐,不收一千面钞纯粹是没试过就试一下啦,下次不用排队也要再想想
但也有人说不如自家做的好吃。
不是大爱
珍妮曲奇排队买过,虽然看上去排的人很多,但是实际没有那么夸张,买的速度很快的。
另外一家的蛋卷吃起来跟市面上同类的蛋卷基本一样,很多地方都有的卖。
2015/03/27回复
可惜了我这个不爱吃饼干的人了
一个比一个牛  ,,
4MIX口味(咖啡小花、燕麦提子、牛油小花、脆牛油曲奇)(保质期1个月)
真想不明白,究竟是真的好好吃还是跟风啊。
第一位阿婆凌晨3:30就来了,而我们8:30到达,小店9:30开门
还凌晨就来排队,看来商家的饥饿营销很掂
食到唔想食
2015/03/28回复
香港 的排队文化吧 。。。
来看看,帮顶下。
猜你喜欢

香港购物美食两日游超强攻略

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

刚从香港血拼回来,终于买到传说中的厚木丝袜

25号香港归来,晒货

香港外贸小店图文+攻略 只有当地人知道的好去处 湾仔篇 多图慎入

香港哪间店的老婆饼好吃

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >