帖子详情

多图慎入!香港每次都要排队的Jenny Bakery熊仔饼和德诚号蛋卷。。。。。排排排!

39299151广州购物打折

全部回帖
天天马:
买部机自己响屋企卷,好简单咖
查看原文
我看成 买不手机。。。
2015/03/26回复
超辛苦相当不容易
mandy99mandy99103楼
只能说有病!!!炒吧我不会加价买来吃
xintinglixintingli104楼
大树岛:
中国人真是很搞笑,只要有人排队,后面就有人跟住排。有个师奶见到条队马上跟上排,然后伸长条颈,兴奋地问前面果位:卖咩咖?前面果位好认真甘答:屙尿。
查看原文
呵呵,讨厌
wangwsjwangwsj105楼
过年的时候老爷专门买了回来,说真的,我是第一次吃,吃完后我觉得还不如我自己手工做的好吃
704lili704lili106楼
我就觉得一般般吧,没那么吸引。
704lili:
我就觉得一般般吧,没那么吸引。
查看原文
见仁见智
anan168ananan168an108楼
fishjingyu:
【香港珍妮熊仔饼】真是超辛苦相当不容易,是香港最有名的一家特色饼店,这里的曲奇每天限量销售并且供不应求,受到很多女生的青睐,成为不少去香港的女生必买,
查看原文
真有那么的好吃吗??
gzyxbgzyxb109楼
又不是什么非吃不可的
上次和朋友排队连买到手才用了不到20分钟,不过限购两罐,不能都要大罐,不收一千面钞纯粹是没试过就试一下啦,下次不用排队也要再想想
vivian338vivian338111楼
但也有人说不如自家做的好吃。
不是大爱
珍妮曲奇排队买过,虽然看上去排的人很多,但是实际没有那么夸张,买的速度很快的。
另外一家的蛋卷吃起来跟市面上同类的蛋卷基本一样,很多地方都有的卖。
2015/03/27回复
可惜了我这个不爱吃饼干的人了
一个比一个牛  ,,
晋誉仔晋誉仔116楼
4MIX口味(咖啡小花、燕麦提子、牛油小花、脆牛油曲奇)(保质期1个月)
真想不明白,究竟是真的好好吃还是跟风啊。
晋誉仔晋誉仔117楼
第一位阿婆凌晨3:30就来了,而我们8:30到达,小店9:30开门
还凌晨就来排队,看来商家的饥饿营销很掂
猜你喜欢

香港购物美食两日游超强攻略

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

刚从香港血拼回来,终于买到传说中的厚木丝袜

25号香港归来,晒货

香港外贸小店图文+攻略 只有当地人知道的好去处 湾仔篇 多图慎入

香港哪间店的老婆饼好吃

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >