帖子详情

【重磅】即将公布首套房比例降低or营业税5改3?政府激活楼市6大招,你准备好了吗?

1733353房产楼市

全部回帖
当年买房不够5年,营业税给了8万大元,心疼到现在,觉得太亏了!但是必须遏制楼价疯涨,我在深圳,反正没看到市区楼价降
2015/03/27回复
坐等下班
tripleltriplel23楼
1.政府银行合力刺激,你觉得政策力度够不够?
对比上年史上最严公积金制度**,现在这个力度确实是对广大市民利好的,也间接说明上年那个弄得民怨四起的制度是脑残货想出来的。

2.你希不希望现在放开二套房限购?
对我这等穷人来说,搞定第一套已经很满意了,二套什么的于我来说是浮云。希望ZF能对首套房(卖一买一改善型买家)能放宽些限制,允许公积金按首套贷款。

3.接下来,你希望公布什么新政?
希望5年税变3年,更甚于二套5成首付。我是急需改善住房型刚需。
tripleltriplel24楼
对比上年史上最严公积金制度**,现在这个力度确实是对广大市民利好的,也间接说明上年那个弄得民怨四起的制度是脑残货想出来的。

对我这等穷人来说,搞定第一套已经很满意了,二套什么的于我来说是浮云。希望ZF能对首套房(卖一买一改善型买家)能放宽些限制,允许公积金按首套贷款。

希望5年税变3年,更甚于二套5成首付。我是急需改善住房型刚需。
好厉害的政策
政府的干预结果就是想买房的买不到,想换房的还不了,还是不要干预太多了

二套房限购是对外地户口的吧?买房资格严一点还好,要不然这个房市真的是没谱

希望5改3吧,这样也不要给政府交那么多的税,买房卖房,最得益的还不是政府?反正房主是不会亏钱卖的,多高的房价还是买家来承受
  还不够,现在很多观望中的刚需,真正看中的是房价,**这些政策也未必能使房价下跌吧?
不太希望,如果放开二套房限购,预计房价会涨,对刚需不利。
公积金贴息,降息。
一边救市一边涨价,刚需的冷眼飘过……
+10086
学习学习29楼
增加可贷公积金的额度哈,比如:1人60W,2人100W?
营业税“5年改3年?   几时会公布啊,,。。晕啊,我下个月就要去过户了啊,那在过户前就要交税啊,我现在买的这房子三年半,,那如果有公布,那我不是省了几万块啊,如果不公布也就罢了,,如果迟三二个月公布, 我会心痛死啊。。
2015/03/28回复
ylqq:
1.政府银行合力刺激,你觉得政策力度够不够?很给力了,公积金之前秒杀,现在相当于大家都能用公积金了。并且最低首付2成,还想怎么样?2.你希不希望现在放开二套房限购?我希望ZF不要过多干预市场,人家有能力为什么不能多买?其实过去十年楼价升得这么厉害,最大的原因在于ZF。3.接下来,你希望公布什么新政?对我自己来说,最希望是二套房契税下降,现在二套房契锐房款要3%呀。。。。。一百万的房子就要交3万大元了。。。。
查看原文
我也是最喜欢降低交易税费,房价那么高,税费让人肉痛
纽扣纽扣32楼
已经降了,首套是供完的,二套房已经是3成啦。我在2012年买时,是6成呢。
啊 降了吗?我怎么不知道?啥时的政策?
momodemomode33楼
坐等降价,说来说去不过是一场空期待。伤不起。
ylqqylqq34楼
营业税“5年改3年?   几时会公布啊,,。。晕啊,我下个月就要去过户了啊,那在过户前就要交税啊,我现在买 ...
跟买家或卖家商量一下,能不能晚一点点过户,了解一下会不会真的出这个政策。
ylqqylqq35楼
有半年了吧,你随便打个电话问问做贷款的银行就知道了。
ylqqylqq36楼
是商贷,不是公积金。
期待5改3、降营业税。5改3,我立马卖房。降税意味购买成本相应降低,买家受益,作为卖家,我也受益。我两年前买一,卖一还没实现。还差一年半满五年
纽扣纽扣38楼
有半年了吧,你随便打个电话问问做贷款的银行就知道了。
哦 谢谢 要是公积金也有这个政策就好啦
救市只可以讲政府还是看重GDP,但是什么东西都会有瓶额,楼价我相信也会有瓶额,现在普通百姓收入水平多少??单价多少,还可以升多少呢?银行也会担心人们到底可以承受多少!!坏账啊!!坏账啊!!
2015/03/29回复
猜你喜欢

重磅!广州限购升级:外地户籍社保三年升五年 中心区认房认贷首付5成

睡醒一看,购房资格又没了

快要哭了 5年社保 限购令 😂😂

突发新闻:北京调控升级,广州跟随还是成为资金的下一个宣泄口?

广州购房税费和贷款的首套房认定标准是什么?买了公寓和在外地买房怎样计算?

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >