帖子详情

买了个3千多的虎牌电饭煲 ,给婆婆骂死了,还拿铁丝刮我的煲内胆

41226146装修家居

全部回帖
我觉得焦点不是在个饭煲的价值,是生活习惯问题,哪怕几百元的普通饭褒,楼主家婆一样会用钢丝球洗,几百元的饭褒一样唔可以用硬物洗,这点LZ必须要跟家婆讲清楚,这不是一锈钢或玻璃。
2015/03/27回复
萍睿萍睿102楼
你买便宜的说不好,买3000多的电饭煲还怕刮坏,3000多白买了,浪费钱
萍睿萍睿103楼
我觉得还是沟通问题,开始不应该抢过来洗,也不要说什么三千之类的,而且你还要经你老公口说她弄到电 ...
说的太对了,楼主只在乎钱,要是我也很生气,楼主自己不会处理问题,不能怪婆婆
黄狮奶黄狮奶104楼
本来买房的时候,就想着房子小一点,以后公公婆婆就不会和我们一起住了,直到现在我才知道,我是大 ...
你也忒土豪了,买个3千多的电饭煲是来炫耀的吗? 我也接受不了买个电饭煲3千多的。我家的是美的小电饭煲,老家和广州都用一样款式的,才150不到
本来买房的时候,就想着房子小一点,以后公公婆婆就不会和我们一起住了,直到现在我才知道,我是大 ...
凤凰网专门有个测评,日本几千块的和国产的几百块的一样的,纯粹是忽悠人的
hazeziqhazeziq106楼
沟通的人本来就没关注重点,而是去关注锅是多少钱买的,不是应该关注,内胆钢丝圈会挂坏么?不管多少钱的锅,是和她沟通好,这个泡了后用布洗
[转运心得] 日本易通转运 第一次日淘(松下电动牙刷)顺利到手啦晒单
我和我先生两人因为蛀牙相约去看牙医,才知道保护牙齿的重要性,就那么区区一颗小蛀牙,来回跑了好几趟医院,看牙的人还特多,排队,最重要的还特费钱。于是,根据一位医生朋友的建议决定淘一个电动牙刷。那么问题来了,淘宝上这么多牌子,选哪个好呢?经过做功课,决定欧乐B和松下中选一样,PH家耗材很贵。。。烧钱。看了别人的帖子,欧乐B震动感很强,初用者很容易牙龈出血,松下的黑科技出了名的,日本人的精致也是出了名的。在一同事的建议下决定直接去日亚海淘。注册什么的都还挺顺利。最后到了选择转运公司的了,作为第一次日淘的我来说有点纠结。后来在55海淘中找到了这家易通  nippontenso。和客户沟通的非常顺利。链接在此:www.nippontenso.com。就决定找他们家了,事实证明,非常顺利,选对, 不仅价格优惠,速度也快,我因为隔着个周末,日本邮政周末休息,所以周一寄出,三天就到手了,完好无损,而且重量也非常标准。请看下面:订单号:
[color=rgb(85, 85, 85) !important]ORDER #
[color=rgb(85, 85, 85) !important]250-3335319-7119046,易通(
NI15032157431166

下单网站:日本亚马逊
下单时间:3.18(这次失误选了第三方公司,发货有点慢)
转运公司:易通转运 (www.nippontenso.com)   
到库时间:3.20,发货时间:3.23(因为隔着周末)收货3.26

zhouzywzhouzyw108楼
如果是我第一次就和她好声好气地说,钢丝球会刮坏不粘层,以后煮饭会糊,而不是背过身跟老公说
zimizimi109楼
3000我觉得好贵,几百块就可以了,换了也不心疼
jane_yijane_yi110楼
虎牌,真的有那么好吗?
吃了会变神仙???哈哈
几千元买个电饭煲俾我就不碰你的了免得弄坏
HeHe2014HeHe2014112楼
几百块的就行了
不是不粘锅吗?为什么要用铁丝球刮?
多少钱的电饭煲也不应该用钢丝球来刷!
楼主,前段时间家婆把我的虎牌电饭煲砸到地上,凹了一些,我说了1000块的饭煲给她毁了。她将原话告诉我老公,老公骂我一大顿,然后第二天家婆赔我2000块,说不够买新的饭煲就再补钱,又不是赔不起,就用钱砸我。那2000块还放在大厅的酒座上。
萱豪妈萱豪妈116楼
空岛:
       本来买房的时候,就想着房子小一点,以后公公婆婆就不会和我们一起住了,直到现在我才知道,我是大错特错了,我老公他老妈经常隔三差五就来给我家做饭,我老公把钥匙都给她妈了,帮我们煮饭是好事,关键是有些习惯还是改不 了,她竟然拿铁丝球来刮我电饭煲的内胆,那可是价值3000多虎牌电饭煲,这是今年过年才新买的,以前那个就是内胆花得不行了,总是煮焦饭,粘锅,所以才下决心买一个好的,谁知道现在是这样子啊,第一次见到的时候,我忍了,我怕我叫她不要刮的话,会不高兴,然后我快速抢过来,自己洗算了。第二次,是我不在家,我回家才发现已经花了几道了,小小,心里很不舒服,然后就和老公说了,谁知道我那笨老公,去和他妈说了,那个电饭煲价值三千多,不要用铁丝球洗锅了。        然后婆婆生气了很久,就没有过来帮我们煮饭了,我也不知道我老公已经告诉她了,所以是一直不知情的。        直到昨天,是我老公生日,婆婆过来帮忙煮一顿好的,估计是习惯性吧,她又要洗锅了,估计也是她忘记了,我一急就喊了出口,不要用铁丝球刮!婆婆这时候才爆发了,她反而不心疼挂坏,她心疼我花了3000多去买一个这个电饭煲,饭也没见多好吃,唠唠叨叨说我败家,我真无语了,吃的东西,能省吗?饭好吃就行啦!反正她不理解啦,昨天之后到现在,我也没有给电话她,不知道说啥,我真的做错了吗?
查看原文
个人感觉:直接告诉老人家,不要拿铁丝球洗电钣锅内胆。刮花了,会粘锅,烧焦钣。应该老人家都能接受的。不用直接告诉她多少钱。至于买多少钱的锅,因人的条件而异,有钱人随便啦。没钱的人,该节俭还是省点。
奇怪的家婆,从不用铁丝球刮饭煲,的确很容易刮坏,煮饭会很难吃
哈哈,我家也买了3k电饭煲,觉得煮起来好吃点,保温久也不干,保持湿度,这是几百块电饭煲不能比拟的。我妈看人家好用去买的,当宝贝一样
gzyxbgzyxb119楼
多少钱的电饭煲也不应该用钢丝球来刷
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

为什么老公一定要我洗碗,他妈一洗碗就跟我吵

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

婆婆总是在破坏我们夫妻关系,大家请来帮帮我

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >