帖子详情

买了个3千多的虎牌电饭煲 ,给婆婆骂死了,还拿铁丝刮我的煲内胆

41139146装修家居

全部回帖
学着对老人家好点吧,因为我们也有老的一天,互相照顾是应该的。
2015/03/27回复
老人家习惯了用铁丝球,一时不记得也是常情;有种类型的人,例如我,三十岁左右的,也不知道用铁丝球会造成严重后果,即使知道了也偏不信邪会有就要去试试的心态,有时候是因为贪方便懒动脑怕麻烦,直接就按照以往的习惯做了,所以我家那个不粘炒锅和电饭煲都被我刮花了所以,楼上妈妈们的意见很好,藏起铁丝球,把丝瓜球摆在显眼顺手的位置,老人家就不会抱怨了
珺囡囡珺囡囡123楼
我家公也买了一个三千多的饭煲
想开点,没事一切都会过去,又不是很大的事,钱没有可以去赚,情是钱买不到的
qq铭宝qq铭宝125楼
红枣杞子粉:
电饭煲内胆怎么会要用到钢丝球呢?简单用水冲冲,用海棉擦擦就一干二净的啦当然,我家的煲只有300+
查看原文
我家的才100+
帅帅的帅帅的126楼
首先,几千块的电饭煲需要用到钢丝球么,我的松下800多的基本没有饭粘在上面,吃的时候就干净了,洗就是走过场。。。。。。。。
本来买房的时候,就想着房子小一点,以后公公婆婆就不会和我们一起住了,直到现在我才知道,我是大 ...
证明楼主的3K的电饭锅粘锅。不能完全怪老人家。
你自己煮饭吧!小两口饭菜都好做,没必要让家婆煮,相处多了有矛盾。
gongaodigongaodi129楼
本来买房的时候,就想着房子小一点,以后公公婆婆就不会和我们一起住了,直到现在我才知道,我是大 ...
3k的锅出来的饭真的美味很多,国内美的涂层技术还没有那么高水平,好厨具真心能让做饭的人好心情,和家婆价值观不同也没办法,冷处理就是啦
2015/03/28回复
BB绮BB绮130楼
aiaixia2003 发表于 2015-03-27 08:58
3000多的锅好奢侈,我觉得300多的就可以了
家婆也买了个3K多的电饭煲回来。。。。重点是:她不喜欢吃白米饭的,,真是脑子进水了。。。
BB绮BB绮131楼
fly-fish 发表于 2015-03-27 09:32
我爸把膳魔师焖烧锅整个放上煤气灶上加热,我妈发现的时候,底都熔了。
唉,老人家……..
有才
happylamhappylam132楼
其实呢,任何化学涂层都只有害处,没有好处。砍竹子做竹筒饭吧。。
细细怡细细怡133楼
我老爷将我压力锅内胆直接放煤气炉烧
钢丝球刷吃得碗盘不担心金属中毒吗?不中毒都有沉淀,我家从不用这个
doladola135楼
萱豪妈:
个人感觉:直接告诉老人家,不要拿铁丝球洗电钣锅内胆。刮花了,会粘锅,烧焦钣。应该老人家都能接受的。不用直接告诉她多少钱。至于买多少钱的锅,因人的条件而异,有钱人随便啦。没钱的人,该节俭还是省点。
查看原文
习惯性,她们不记得的
佳爸佳爸136楼
freelyfly 发表于 2015-03-27 09:13
买都买了,这钱也花出去了,干嘛还怪你,你把家里的钢丝球丢掉。我家婆相反,搬新房的时候我买了国产的电饭..
没用的,丢掉,她会再买。我家那个直接拿刀切玻璃,灶台。被她划得一道一道
个人觉得是一个沟通问题,老人是比较敏感而且很多观念不同,如果不是特别什么的那种老人,只要用适当的语气 ...
赞这个。。。
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

为什么老公一定要我洗碗,他妈一洗碗就跟我吵

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

婆婆总是在破坏我们夫妻关系,大家请来帮帮我

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >