帖子详情

买了个3千多的虎牌电饭煲 ,给婆婆骂死了,还拿铁丝刮我的煲内胆

41216146装修家居

全部回帖
胖气球胖气球141楼
小沛怡:
3000元买个电饭煲,有这样的必要吗?我觉得国产的也不错啊,只要米靓放好水的分量煮出来的饭也不错。我一般都是每餐饭后都会放水浸住个煲,下一餐煮饭就用冲洗下就干净了
查看原文
跟我家一样
2015/03/28回复
annlin009annlin009142楼
价值观不一样,我支持楼主,吃进肚子里面的东西,当然是要用好点,人生短短几十年,何必这么不爱惜自己呢
2015/04/01回复
cleanscleans143楼
我觉得楼主很贤惠,明事理。
2015/05/20回复
RIAN妈RIAN妈144楼
蒋屋企钢丝球丢去垃圾桶,防止渠再刮花,我屋企都无用,都系用水瓜布,难洗就被D热水碌吓就好容易洗 ...
我都是只用洗碗布洗锅的,大不了稍泡一下。基本上没有不干净的。
ppyaxuanppyaxuan145楼
本来买房的时候,就想着房子小一点,以后公公婆婆就不会和我们一起住了,直到现在我才知道,我是大 ...
你就不会把家里的铁丝球扔了啊
mjdengmjdeng146楼
什么电饭煲都不应该拿铁丝来刮。
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

为什么老公一定要我洗碗,他妈一洗碗就跟我吵

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

婆婆总是在破坏我们夫妻关系,大家请来帮帮我

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >