帖子详情

切!你说你工资低,鬼才信!你在殡仪馆工作几年,都可以买车了

1834558谈天说地

识得个朋友在殡仪馆工作,最近听说殡仪馆的人收入都很高的。我就问下朋友系咪真的。结果,朋友死都唔认,仲话其实好少钱。  我就唔信啦!你才工作了多久,就已经买左一台车了!摆明系收入高啦!
  仲有啊,新闻成日都有讲殡仪馆工作人员乱收费的,简直就系发死人财的!鄙视你。。
精选回帖
春季容易滋生细菌,尤其红眼病,楼主,快去看医生,别传染给我们这些正常人
2015/04/03回复
29楼
1970/01/01回复
工资高又怎样,也是他应得,谁受得了那工作,给我开着宝马让我去我想我做不了,没福消受,我还是宁愿走路好了,所以有好多事,不是光看到人家风光,还要看到人家付出。
乱收费不是他个人问题。前些天才有宝妈发帖说她LG做这样就没有任何人发喜帖给他们了。这工种工资不高的你愿意去做?你敢做?还鄙视人家,有本事你以后这种事不要麻烦到这个行业的人!
全部回帖
他们是有乱收费,你也可以不给,不会强迫的
一年二三十万是有的
airleaairlea4楼
现在的车也不贵啊
高收入也是正常,特殊行业!要是问我,我也不会说我多少收入啦!
工资不高谁去做呢?
呢份工吾是人人做得来,敢做的都是胆生毛既,
人家为什么要告诉你收入?你不信可以想办法进去做一下这份工作,证实你自己的想法
殡仪馆人员收入高点,有问题?
台台台台10楼
你看人有钱,其他人看你也觉得你有钱。
ljxljx11楼
有本事自己去干,别在这里得红眼病。
ljxljx12楼
现在月薪几千的人也能买车,有什么奇怪。
ljxljx13楼
现在月薪几千的人也能买车,有什么奇怪。没啥事打听人家收入,讲点礼貌吧。
殡仪馆人员收入高点,有问题?
5000收入的,工作三年也可以买车啦,你干嘛那么怀疑别人还要问人家呢?
  识得个朋友在殡仪馆工作,最近听说殡仪馆的人收入都很高的。我就问下朋友系咪真的。结果,朋友死都唔认 ...
朋友收入高都唔高兴?
有病的人

特殊行业,有本事你去做啊
薄荷烧饼:
  识得个朋友在殡仪馆工作,最近听说殡仪馆的人收入都很高的。我就问下朋友系咪真的。结果,朋友死都唔认,仲话其实好少钱。  我就唔信啦!你才工作了多久,就已经买左一台车了!摆明系收入高啦!  仲有啊,新闻成日都有讲殡仪馆工作人员乱收费的,简直就系发死人财的!鄙视你。。
查看原文
春季容易滋生细菌,尤其红眼病,楼主,快去看医生,别传染给我们这些正常人
tripleltriplel19楼
如果有人话我收入好高啊,有5K一个月,马上6K的人就来鄙视了,如果有人话我好低啊,才10K,10K楼下的又说他扮野了。这个高低谁能做界限呢?
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

家公家婆我得罪你了吗?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

瘦孕妇的烦恼,有跟我同样情况的吗?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >