帖子详情

切!你说你工资低,鬼才信!你在殡仪馆工作几年,都可以买车了

1841158谈天说地

全部回帖
  买部车不代表有什么,几万、十几万都是车,大多数人都买得起。。。  收入比社平高不少也是事实,只是不是个个都可以入得去工作,也不是人人都愿意去做这份工作。。。
2015/04/03回复
wj80wj8022楼
楼主的主要意思不是羡慕别人好高的工资,而是怪他的朋友对她讲了大话,明知工资高硬是说自己收入偏低。我谂是相比于他同行而讲
wj80wj8024楼
RIAN妈RIAN妈25楼
高收入也是正常,特殊行业!要是问我,我也不会说我多少收入啦!
+1 我从来不告诉别人我的收入是多少,除了我先生。
  识得个朋友在殡仪馆工作,最近听说殡仪馆的人收入都很高的。我就问下朋友系咪真的。结果,朋友死都唔认 ...
工资不高,谁会愿意去那里工作?其实楼主不用去问的,谁愿意承认自己很多钱?
RIAN妈RIAN妈27楼
楼主的主要意思不是羡慕别人好高的工资,而是怪他的朋友对她讲了大话,明知工资高硬是说自己收入偏低。我谂 ...
个个人的标准不同,有人觉得月入1万也不够全家用和买房,有人觉得有6K也蛮不错的,起点不同,层次不同,要求自然也不同。
bobe212bobe21228楼
工资几多关你咩事,人哋自己嘅事~你又唔系做呢份工~咁八卦~大把人工资唔高都买得起车啦
ljxljx29楼
楼主的主要意思不是羡慕别人好高的工资,而是怪他的朋友对她讲了大话,明知工资高硬是说自己收入偏低。我谂 ...
正常点的朋友都不会问别人有多少工资,正常的人都会答不多。谁没事到处吹自己多少工资?
ljxljx30楼
+1 我从来不告诉别人我的收入是多少,除了我先生。
爽爸不知道我多少工资。
  识得个朋友在殡仪馆工作,最近听说殡仪馆的人收入都很高的。我就问下朋友系咪真的。结果,朋友死都唔认 ...
你以为人人都愿意在那工作啊,收入高点也情有可原的。
ljxljx32楼
工资几多关你咩事,人哋自己嘅事~你又唔系做呢份工~咁八卦~大把人工资唔高都买得起车啦 ...
可能就是因为她买不起,所以眼红,真可怜。
ljxljx33楼
工资几多关你咩事,人哋自己嘅事~你又唔系做呢份工~咁八卦~大把人工资唔高都买得起车啦 ...
又或者她认为自己买得起正常,但看到她觉得无可能的居然买起了,她心里不平衡。
如果有人话我收入好高啊,有5K一个月,马上6K的人就来鄙视了,如果有人话我好低啊,才10K,10K楼下的又说他 ...
哈哈,有道理
有病的人

特殊行业,有本事你去做啊
ljxljx36楼
最近好多自黑贴。
他们是有乱收费,你也可以不给,不会强迫的
是的。很多项目都是买个心安的那种~~~
工资高低都是别人的,自己的工资够自己用就行了
工资高又怎样,也是他应得,谁受得了那工作,给我开着宝马让我去我想我做不了,没福消受,我还是宁愿走路好了,所以有好多事,不是光看到人家风光,还要看到人家付出。
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

家公家婆我得罪你了吗?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

瘦孕妇的烦恼,有跟我同样情况的吗?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >