帖子详情

峻林学位从传说中的华阳变成华成了!

3045275房产楼市

天河教育局公布了2015小学地段微调,峻林被划到华成去了,那些为了华阳学位买了峻林的岂不是要哭死了?
我年前也差点考虑买峻林的尾盘,还好因为只剩下北向和超大户型而没下手。
精选回帖
本帖最后由 广州第一穷人 于 2015-4-4 11:20 编辑 丸丸果果 发表于 2015-4-4 08:33天河教育局公布了2015小学地段微调,峻林被划到华成去了,那些为了华阳学位买了峻林的岂不是要哭死了?我 ...之前就说过这神奇的国度,学位靠不住。大家有钱买学位房花几百万还不如给孩子多找几个家教,自己陪着一起读书,效果比那些学位房好还便宜多了。找老师,小学5,6年级,初2,3,高2,3,加起来也就6年,你算100万砸下去,16万一年,科目算5科,一个老师3万,效果肯定比学位房的班级授课来的好。
2015/04/04回复
抱抱楼主
40楼
1970/01/01回复
在地段内越久 , 房子越安全。幸好我买的学位房小学是当年开发商配置建的学校,所以变动招生地段的风险很微。
2015/04/05回复
全部回帖
RIAN妈RIAN妈沙发
天啊,惊天劈地。

cathycamcathycam板凳
天啊 惊天地
难不成诚哥放弃内地市场现在。。。
丸丸果果 发表于 2015-4-4 08:33
天河教育局公布了2015小学地段微调,峻林被划到华成去了,那些为了华阳学位买了峻林的岂不是要哭死了?
我 ...

之前就说过这神奇的国度,学位靠不住。大家有钱买学位房花几百万还不如给孩子多找几个家教,自己陪着一起读书,效果比那些学位房好还便宜多了。找老师,小学5,6年级,初2,3,高2,3,加起来也就6年,你算100万砸下去,16万一年,科目算5科,一个老师3万,效果肯定比学位房的班级授课来的好。
csswsgcsswsg6楼
之前就说过这神奇的国度,学位靠不住。大家有钱买学位房花几百万还不如给孩子多找几个家教,自己陪着一起 ...
考虑这么做啦!
早就知道了。
峻林去年还闹登革热,有什么好,好处都给村委和开发商去了。
为了学位买峻林的真的是亏惨了。
峻林小区和华景里现在才划学位吗?去年是哪个小学学位的?不是到今年才交房入住吧?
天啊 惊天地
RIAN妈:
天啊,惊天劈地。[图片]
查看原文
rain妈,还有其他片区的贴来看下吗?在哪里看呢?越秀的如何,也有调整的吗?
小试牛刀:
rain妈,还有其他片区的贴来看下吗?在哪里看呢?越秀的如何,也有调整的吗?
查看原文
点我发的链接就有,或者上天河区教育局网站
查到了,基本都是天河区的微调。
嘉尚国际公寓也在挺里面的 会有危险吗
去年分别是华阳和华景   天河两大顶尖名校
那如果这华阳小学和华景小学今年收了一个赞助生,峻林小区和华景里的家长们都可以去质询了
猜你喜欢

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

新华阳小学的侨苑小区怎样?

明年上小学了,对47中对口的小学不是很确定。

大家留意学位午休房的升值潜力

五山路的113中有初中部吗?收哪个小学的学生?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >