帖子详情

2015年幼升小进行时,各区终于公布今年的招生简章了,快来看看今年有啥新变化!

110663198家有小学生

全部回帖
急求哪位美妈知道2015年越秀区幼升小入学前租赁合同需备案多长时间?
2015/05/10回复
非常详细有用的信息,赞一个,辛苦了!
2015/05/13回复
如果户口在黄埔,现居住在天河自盖的无证房,那小孩能就读天河这边的吗
SuphiSuphi184楼
双儿:
[图片]公办小学网上报名系统已经开始试运行了相信各位麻麻都摩拳擦掌开始试验了是不是还有各种信息不全、内容不知道怎么填写在困扰着你呢?看完双儿今天给大家的汇总相信你很快就能找到答案!无论是今年的报名政策、还是材料的准备全都面面俱到还等神马,快快火速收藏吧!
查看原文
如果把第二批统筹的写的更加详细点就好了、我们现在的情况是人户分离,房产和户口不在同一个区。不过小孩还有两年才读小学。继续关注。
cofftcofft185楼
放弃公办学校,报读民办也是可以的吧,学籍也是跟着进入民办学校是吗?
今天非常开心,希望大家每天都快快乐乐,,,,哈哈哈,笑一笑
2015/05/15回复
D薇雅D薇雅187楼
是不是外地户口的就上不了公立的学校啊?交赞助费也不行吗?好迷茫,孩子明年就上小学了到现在还毫无头绪
D薇雅D薇雅188楼
是不是外地户口的就上不了公立的学校啊?交赞助费也不行吗?好迷茫,孩子明年就上小学了到现在还毫无头绪
D薇雅D薇雅189楼
andfuandfu190楼
东山口 培正开始招生了  好像到24号
收藏,楼主辛苦了
今天11:01回复
感谢这么有用的贴子
今天13:28回复
想问问小编,孩子的户口属集体户口,实际居住地也在集体户口地址,但母亲在广州另有房产的是怎么入学呢
2016/02/23回复
张尘张尘194楼
谢谢分享,辛苦了!
2016/02/24回复
单圆宝单圆宝195楼
2016/02/28回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

最新!网罗2017广州各区幼升小报名时间、政策和网报攻略!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

直击2016年广州公办幼升小报名!时间点、政策、网报指引一个不能少~

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >