帖子详情

2015年幼升小进行时,各区终于公布今年的招生简章了,快来看看今年有啥新变化!

110668198家有小学生

全部回帖
junxiaonajunxiaona161楼
辛苦楼主了,很全面很清晰了解了
2015/05/03回复
ellen2857ellen2857162楼
太详细,当家长的不容易,很多东西要学习
2015/05/04回复
水君水君163楼
小编,房产证号填错了怎么办?没有填那个“粤xxx”的,填了里面另一个房产权证号,两个不是同一个啊。
怎么办啊?
2015/05/05回复
强大又实用的帖子,虽然我暂时用不上。
claaatxvclaaatxv165楼
打酱油的路过了呵呵,飘了
提前来学习的,很强大的贴,点赞!
2015/05/06回复
晶莹co晶莹co167楼
楼主有心人
CMBCMB168楼
留印备用
太有用了,明年就升小学了,学习起来~~
gzsusangzsusan170楼
好全啊,让更多的妈妈看到
hpj668hpj668171楼
太有用了~谢谢楼主分享~
2015/05/07回复
kadynkadyn172楼
超级清晰实用,不错
胡一一胡一一173楼
超实用,辛苦了!
石多多石多多174楼
djy_jojo:
这个贴子真的很实用,非常感谢!
查看原文
好帖,顶。。。
jeiwingsvjeiwingsv175楼
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
2015/05/08回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

最新!网罗2017广州各区幼升小报名时间、政策和网报攻略!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

直击2016年广州公办幼升小报名!时间点、政策、网报指引一个不能少~

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >