帖子详情

2015年幼升小进行时,各区终于公布今年的招生简章了,快来看看今年有啥新变化!

110666198家有小学生

全部回帖
太实用了,感谢小编!不过我填写的资料老是保存不了,有没有家长有好的办法? ...
现在是测试阶段,4月30号会全部清空的,不要急着填了,熟悉下就好了:)
2015/04/09回复
非常详尽,谢谢楼主!
多谢小编
cjs2012cjs201264楼
计划生育证明是要回户口所在地的居委办理吗?
双儿:
[图片]公办小学网上报名系统已经开始试运行了相信各位麻麻都摩拳擦掌开始试验了是不是还有各种信息不全、内容不知道怎么填写在困扰着你呢?看完双儿今天给大家的汇总相信你很快就能找到答案!无论是今年的报名政策、还是材料的准备全都面面俱到还等神马,快快火速收藏吧!
查看原文
好强大的攻略啊,赞赞赞
好贴,太实用了。
mark,收藏先,等报名了
heibeiheibei68楼
多谢小编
很齐全,收藏了,谢谢
好帖,想咨询下,因为是贷款房产证原件在银行压着呢,怎么办哦!
【诚聘】【淘Bao好评师】不 限制 你 工坐时间,而且不影响 你们 学习, 只要有 一台 电脑,或者 一部手机 就 可以的,每天80-190是 肯定 有的,详.情 qq【1254322977】学一次 就会的,不限制 你 工坐时间,童鞋们,没事可以都可以来做做的哦,做一次给一次浅的,很适合宝妈,在校生,没事的,都能来做的 希望童鞋们都有浅花哦!
辛苦小编了,真心感谢,很实用。
双儿:
[图片]公办小学网上报名系统已经开始试运行了相信各位麻麻都摩拳擦掌开始试验了是不是还有各种信息不全、内容不知道怎么填写在困扰着你呢?看完双儿今天给大家的汇总相信你很快就能找到答案!无论是今年的报名政策、还是材料的准备全都面面俱到还等神马,快快火速收藏吧!
查看原文
期待番禺区的解读
taniyataniya74楼
网上报名篇
1、登陆公办小学报名网站:http://zs.gzeducms.cn/
赞!赞!赞!!
mabamaba75楼
谢谢小编!
maggieQmaggieQ76楼
好强大~~
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

最新!网罗2017广州各区幼升小报名时间、政策和网报攻略!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

直击2016年广州公办幼升小报名!时间点、政策、网报指引一个不能少~

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >