帖子详情

NO.2【妈网装修日记大赛】千呼万唤海量毕业照出炉—番禺市桥四房美式(首页有清单 ...

12344543348装修家居

全部回帖
冰安爸爸:
好贵的价钱,别的我不知道,三年前我家装修,扇灰加刷三遍漆,工钱才14元
查看原文
跟装修队的价格比,确实贵,不过人家毕竟是做品牌做服务的,可以理解嘛
2015/07/22回复
杨杨月冰:
吓死我了
查看原文
什么东西吓到了?
migamamamigamama843楼
好喜欢那个铁艺的框呢。。有机会去吃蛋糕一定得慢慢欣赏。
好大的房,房子原来的装修都几新啊
多乐士家易涂管家级焕新服务——重新扇灰

本以为3天可以完工的刷漆工程,结果还是出了状况。就在多乐士家易涂施工人员入场的当天下午,我接到施工师傅的电话,告诉我他们详细检查了墙面,发现之前墙面的扇灰质量不合格,很多地方不平整,也有些地方没有打磨完全,这样直接刷漆,效果会不好的,建议让扇灰师傅再做好点再刷漆。
        啊?这是个什么情况啊?我立即联系了蔡工,跟他说了这个事情,蔡工一早就担心墙面分两部分人马来做会出现这种相互指责的情况,我说对方在刷漆前就提出这个问题,而不是刷漆后出现问题推卸责任,说明墙面的处理确实有问题,蔡工表示认同,也同意叫扇灰师傅根据多乐士的要求再进行修补,由于扇灰师傅工期问题,中间又耽搁了一天。

周六一早,蔡工带着扇灰师傅入场重新修补,但是多乐士的施工人员没有在现场,蔡工担心不合他们要求,希望他们的工人在场。经过反复沟通,多乐士家易涂客服人员告诉我,事情他们来沟通解决,我们不用担心,他们的施工人员第二天会到场开工,好吧,既然是管家级服务,那我就不操心了。

周日一早,我跟老公去工地现场了解进展。发现多乐士家易涂的师傅正在扇灰!我很奇怪了,问他怎么你们在扇灰?昨天那些师傅不是来修补过了?师傅很无奈的跟我说,修补还是不合格,然后拿着灯到处照,指给我看。确实很多地方不平整,还有些没打磨到的边角位置。师傅说,公司跟他们沟通了,让他们来修复,在墙面表层重新扇一遍腻子,然后全屋打磨,这样才能保证他们后期刷漆的效果。

原来客服说的解决办法就是这样的,不过这确实是最好的办法,打磨、刷漆都经一批队伍之手,后期出现问题就不会有相互推责的情况。对于多乐士家易涂这个解决方案,我个人表示非常满意,真正是体会到了管家级服务,我们把墙面交给他们就好,墙面问题由他们来解决,非常赞!

然后,我们又配合师傅的要求,补了五袋腻子粉,用于重新扇灰。只是这么一拖,师傅说到刷完漆估计至少要一周时间。好吧,能把事情做好就好,工期只能再往后延了!

上些图片,重新扇灰的墙面,腻子还是半干的状态:

厨房的推拉门也保护的很好,这点家易涂做得很细致:

多乐士这个广告下了血本啦,不错不错
期待效果图
ktwenktwen848楼
写得很详细,正准备装修
lanbilanbi849楼
美美的,我要全盘搬走了
2015/07/23回复
下定帅丰集成灶:
        集成灶这东西,其实还是在妈网上第一次听说的,之前看到貌似版主定的火星人集成 ...
很详细的点评,能帮助我哦!
xyoucaihua:
多乐士这个广告下了血本啦,不错不错
查看原文
多乐士主要是为了广告宣传吧,楼主之前有妈网装修节上提到已经订了福乐阁的漆的。。。。现在多乐士免费,当然选免费
sissyloksissylok852楼
两公主XQ:
大牌子的烟灶套餐都5,6千了,这个价很抵了,下面烟道是不是很占橱柜位置?期待公主更多使用分享!
sissylok:
大牌子的烟灶套餐都5,6千了,这个价很抵了,下面烟道是不是很占橱柜位置?期待公主更多使用分享!
查看原文
下面会出来一个烟管,直径18cm左右,如果离烟道远的话,就要从地柜里面穿过去了
妈咪宝贝乐园:
多乐士主要是为了广告宣传吧,楼主之前有妈网装修节上提到已经订了福乐阁的漆的。。。。现在多乐士免费,当然选免费
查看原文
是的,本身这就是多乐士家易涂的一个推广活动,中奖了就使用他们的了,现在是记录下整个施工过程,做得好给他家推广,做不好,那就是给其他人提个醒咯!
关注一下,谢谢公主分享哦,多乐士的颜色不错哈
拜读两公主的帖子,收获不是一般的小
水笙水笙857楼
多乐士家易涂管家级焕新服务——重新扇灰
赞赞赞,不错哦,多乐士的家易涂服务杠杠滴
2015/07/24回复
stella042stella042858楼
美妈,请问,穗华石膏线在哪里买呢?然后窗帘盒找谁做呢?谢谢你的回复!
stella042:
美妈,请问,穗华石膏线在哪里买呢?然后窗帘盒找谁做呢?谢谢你的回复!
查看原文
石膏线我是在番禺广场附近的那个罗家材料市场定的,就在亚运大道上窗帘盒是我家装修队搞的,一般木工都会做吧
多乐士家易涂管家级焕新服务——打磨

周三一早,上班前,例行每周一次探工地。8点半左右到达,看到多乐士家易涂的师傅已经在干活了,询问了下情况,说是开始打磨了。我看到他一手拿着灯,一手拿着砂纸手工打磨扇好灰的墙面,看到我在现场观察,他特意拿灯照了墙面给我看,打磨过的墙面确实很平整了。

看下打磨的墙面:

我问了师傅大概工期,他说打磨这里估计还要2、3天吧,如果今天多个工人来做,就会快点。正说着,过来又来了个师傅,就是之前第一次入场时的另外一个师傅,不但他来了,他还带了两个工人过来,现场那个师傅就跟我说,今天这么多人开工的话,一天就应该能打磨好了,明天可以刷漆了!真的呀,我可开心了,那这样周末时刷漆基本就可以完成了呢!

结果,意外又出现,师傅拿着灯继续照墙,照着照着,灯灭了!咋回事?师傅把插座重新插了下,还是不亮!我说是没电了,还是灯泡烧了?师傅拿起电动搅拌器插在插座上,也开不了机,看来是没电了!咋回事呢?小区停电?可是楼下防盗门那里没贴通知呢!

我赶紧下楼去管理处问了下,果然是停电了啊!小区门口那里有张贴通知的,看了下从早上8点半停到下午6点呢!师傅说没有电,没法开工的!好郁闷啊,难得今天来了这么多师傅,这么巧就碰上停电,看来今天只能停工了!

刚来的师傅也很郁闷,说是叫停了另外的工地才拉多两个工人过来,想早点完工这里的,结果还碰上停电,还埋怨之前那个师傅头天也不注意看通知,早知停电,他们今天可以不来的,先做其他工地,哈哈,估计师傅也是没注意这些吧,不可抗力,没办法啦,期待下面几天顺顺利利吧!

猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >