帖子详情

相信你一定没见过这么便宜的东西!胆小者勿进,嘻!

76201111时尚扮靓

最近很败家,但我觉得是在合理支出范围,原因我买的东西绝对是选择最经济!最优惠!最白菜的物品。看看我这两天买的东西。我选的东西日常用品居多。以下加起来都不用20元,是合计都全20元哦
擦手巾2.5包邮,变色伞9.9包邮,茶5元包邮,三个纸巾1元。

合理败家!才能和谐家庭
全部回帖
不觉得很便宜吗?难道还可以买到更便宜的吗?大家来一起分享一下
2015/04/08回复
254678132:
不觉得很便宜吗?难道还可以买到更便宜的吗?大家来一起分享一下
查看原文
不会是在2蚊店买的吧?哪里有这么便宜的东西啊?
Sugur莹莹:
不会是在2蚊店买的吧?哪里有这么便宜的东西啊?
查看原文
网上买的,2 元店的东西质量一般般吧,
擦手巾多少钱
lana83lana837楼
254678132:
2.5元包邮
查看原文
求擦手毛巾链接,谢谢
lana83 发表于 2015-04-08 12:53
254678132 发表于 2015-4-8 11:50
回复 慕容小九 的帖子

2.5元包邮
求擦手毛巾链接,谢谢..
同求
路过,看看
楼主怎么能买到这么平宜的东西呢
执着执着11楼
擦手巾很好,同求连接
2015/04/09回复
挺好的
对擦手巾有兴趣,但纸巾就。。。。好山寨吖,弄得好像清风一样
擦手巾链接
毛巾还可以在便宜点,对于我经常搞1分钱包邮的,吸引力不算太大哈!
求擦手巾地址     
li_spli_sp17楼
便宜是便宜,但是都不是信得过的品牌。再便宜也不会下手。
纸巾我以为是清风的
我们走在路上:
毛巾还可以在便宜点,对于我经常搞1分钱包邮的,吸引力不算太大哈!
查看原文
求毛巾地址,哈哈。
猜你喜欢

晒晒我的coach环保袋,外贸原单货哦~

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >