帖子详情

剖腹产跟月经拖尾,还有你不知道的事吗?

29986124怀孕妈妈

全部回帖
2015/04/22回复
亮亮的小宝:
所以顺产还是好!
查看原文
是啊,我是生不出来
阿寒寒:
我就是不好彩的那个,剖完一胎后月经拖尾,断断续续看过医生,那时候没听过这种病,估计医生也不知道吧,后来隔了几年生了二胎,剖的,还是这样,生完一年多才在网上看到这样的病例,心里那个悔啊,早点知道的话二胎就可以顺便处理了.只怪自己命不好,能怎么办呢.手术也不是百分百能好的,现在每个月要十五天左右.只能不理它了,很苦.
查看原文
可怜的妈妈,抱抱
梦醒时分1090:
不结扎有了怎么办,我不想再生了
查看原文
可以避孕吧,我问过生完后。每年去居委做个免费B超就可以了。听人讲结扎会内分泌失调的,你做了多长时间了?其实我好想结扎,应该没有像上环那样不安全吧
文@琳BB:
可以避孕吧,我问过生完后。每年去居委做个免费B超就可以了。听人讲结扎会内分泌失调的,你做了多长时间了?其实我好想结扎,应该没有像上环那样不安全吧
查看原文
我二胎宝宝才55天
文@琳BB:
查看原文
上环也是安全
文@琳BB:
查看原文
希望自己不会失调
文@琳BB:
查看原文
女人真辛苦
回复 梦醒时分1090 的帖子

我几个亲戚,一个和我一样大,上环五年。因为上环后一直都没太套套,老公也觉得爽。不知道掉下来了,意外有了又没指标,要去做人流。第二个四十多岁的表姐,生锈了要去换。。。多痛苦
文@琳BB:
我几个亲戚,一个和我一样大,上环五年。因为上环后一直都没太套套,老公也觉得爽。不知道掉下来了,意外有了又没指标,要去做人流。第二个四十多岁的表姐,生锈了要去换。。。多痛苦
查看原文
吓死人了
梦醒时分1090:
那个是子宫的自身回复能力差,我也问过医生了
查看原文
那怎么办。。
我感觉我身体还算好的吧。。和周围的朋友同学相比。。
2015/04/23回复
博韬博韬92楼
做女人太不容易了啊
博韬博韬93楼
真的很不容易啊,一定要多注意休息啊
博韬博韬94楼
不过,为了孩子,也值了
博韬博韬95楼
做女人真辛苦啊,生娃是我们的事儿,带娃还是我们的事儿
梦醒时分1090:
那天去产后复查,在等医生看结果的时候,无意间听到医生在跟一位妈妈谈话,觉得做女人呀,真的是麻烦又是痛苦呢!那位妈妈是头胎剖腹产的,宝宝现在已经好几个月了,她已经有正常的月经了,但是她的月经总是要到半个月那么久,而且是后面是带着白带跟血丝的,所以她没疑惑,就找医生给看了!医生在画图给她分析为什么会出现这样的原因,我听着害怕,医生是这样跟她说,你做手术剖腹的时候,把子宫切后,缝制的时候,没缝好,导致有个孔像沟一样的,那些血倒流在伤口没缝好的地方去,大血出完了,小血块才慢慢出来,所以就导致有个血丝跟白带一起出来的现象,那个妈妈好着急,问医生有什么办法吗?医生说,基本是没什么办法只有手术,两个手术的办法,都是要开刀,一就是考虑二胎再次开刀,把伤口重新缝制好,第二种是手术把那个洞切平不让血进去,听起来我都吓了冷汗啊,真的是无法想象那位妈妈心里是有难受,一辈子的事情,因为只有血丝会导致妇科病什么的,真的很可怕的哦!感叹下,做女人,生孩子真的是危险,剖腹产的后遗症除了这些还有很多呢,无法想象,月子做不好也是有后遗症真的太可怕了!还有之前听一位妈妈说,剖腹产给医生不会缝制的没缝制好,刀口发炎,再次去手术的有,真的听着是多么的可怕,好在,我自己两胎都是女儿,都开刀,这次复查都好没什么,也已经结扎不再生育,我真的害怕啊!真的好佩服那些生好几个宝宝的妈妈,你们太伟大了!
查看原文
路过 路过 路过
昨天11:40回复
LUYJLUYJ97楼
请问你是在哪家医院哪个医生看的?我也有类似的情况,谢了!
2015/07/16回复
LUYJ:
请问你是在哪家医院哪个医生看的?我也有类似的情况,谢了!
查看原文
我是在武警总医院就是燕塘这里有地铁
生个孩子还要被医生折腾,不容易啊
都不知道这些手术的医生什么技术
猜你喜欢

我也来说说我的上环感觉

亲身经历的宫腔镜手术

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

回答女儿问“爸爸是怎么把种子放进你的肚子的?“的最新教育结果。。笑翻天

我艰辛的顺产过程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >