帖子详情

★★★★★★终于拔草pandora jewelry★★★★★★

99497147广州购物打折

全部回帖
yankeita13:
pandora手镯几钱呢,好好看哦
查看原文
一千多。本来ba给我推荐的mother,s   day限量版要三千多,非常好看但超预算了。
2015/04/10回复
icecat_079:
香港的时间廊款式好看好多,广州也有1288/1688两只,不过看不上眼
查看原文
对啊。而且港币折回人民币还打了八折。
abb1977abb197743楼
楼主没有对比广州哦,广州也有这个活动,而且款式更多。我也刚从香港回来,我看中一款铁达时陶瓷表,三层钻石,粉,白两个颜色,广州拿出来4688任选两款,就是说出了这款,你还可以选块其他款,而香港这只表正价5708只能打九折,所以不是香港什么都便宜的!我就是去了广州的时间廊,他的销售告诉我的,我还不信,亲自去香港看了看,果断回来才买!
abb1977abb197744楼
或者4688你两块都选这一款!
YOLO66YOLO6645楼
冒着生命危险去HK只为入手潘多拉,想想也是醉了。
之前看过晓博爸爸的 ...
haha,看到我我买的那只(左边),我买了俩白色表带的
11/mmMilk:
算我不懂欣赏。。。怎么我觉得一点都不好看。。。就像正生的那些银饰。。。都是比代购炒起的。。。
查看原文
不懂欣赏的+1.。。
renflrenfl47楼
有钱,就是任性,想买咩就买咩,虽然我也不懂欣赏
想买表
可以原价转。建议自提。价格短你。
abb1977:
楼主没有对比广州哦,广州也有这个活动,而且款式更多。我也刚从香港回来,我看中一款铁达时陶瓷表,三层钻石,粉,白两个颜色,广州拿出来4688任选两款,就是说出了这款,你还可以选块其他款,而香港这只表正价5708只能打九折,所以不是香港什么都便宜的!我就是去了广州的时间廊,他的销售告诉我的,我还不信,亲自去香港看了看,果断回来才买!
查看原文
看过你说的那款陶瓷表,沙田分店虽然是正价,但BA说可以加多400换购另外一款。而且广州时间廊4688两只陶瓷表,沙田分店3088港币一只。其实也差不多。
YOLO66:
haha,看到我我买的那只(左边),我买了俩白色表带的
查看原文
BA说这款酒桶型比较时尚。
1111AliceWoo:
冒着生命危险去HK只为入手潘多拉,想想也是醉了。之前看过晓博爸爸的帖子推荐广州南站到深圳北站,再从福田口岸过关的路线。提前一天买好了首班车7点的车票。早上6点起床,抵达广州南站6点50分,检票上车。7点30分抵达深圳北站。出站后过对面地下坐深圳地铁4号线龙华线。期间由于忘记准备零钱买单程票耽搁了一会。8点买好票去地铁候车刚好遇到上班族们,排队等了三趟车才挤上去。幸好不用换乘,直接坐到终点站。8点20分抵达福田口岸。[图片]这条路线比和谐号直通车要快,就是麻烦点。过关也很顺利。人不多。十五分钟过两关。HK去了N次这次过关最快。过关时可能楼主带围巾穿得比较臃肿,几个工作人员特意跑来问我有木有怀孕。去年楼主孕期六个月在红磡过关反而没人怀疑。九点半抵达沙田,新城市广场还没开始营业。晃悠晃悠走到了一田广场,看到时间廊在搞活动,港币1688两只手表;港币2688两只手表;港币3300一只手表。[图片][图片][图片]虽然家里已经有好几只铁达时,但这次活动力度实在太吸引,果断又买了两只TITUS总共$1688。后来去了上水广场的时间廊也有这个活动。估计全港店面都参与活动。[图片]楼下继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
广州时间廊也有这个活动,当然是人民币1688
想买铁达时手表,不过没时间过去
确实不错哦      
感谢楼主的分享   我刚好这月低也要去香港
感谢楼主的分享   我刚好这月低也要去香港
就这些而已??没有奶粉啊
eveluevelu58楼
最近都心痒痒潘多拉,唔知澳门有无分店呢
tohelentohelen59楼
匿名用户:
便宜很多,而且香港的款式比较好看。广州时间廊活动力度不大。
查看原文
其实我是问潘多拉。。。
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

告诉你如何从深圳北、福田最快来回程到荃湾、如心酒店、正生银饰!

番禺去HK沙田的两种路线,哪个综合较好呢?

一次过讲嗮49元团广州罗湖路线到香港上水广场

【本周话题】广深港高铁广深段今日开通,高铁动车便捷度大PK!妈网独家首发!

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >