帖子详情

★★★★★★终于拔草pandora jewelry★★★★★★

99493147广州购物打折

全部回帖
鲍鱼妹小Q:
美女,铁达时 西铁城这些品牌也是1688 2只吗?
查看原文
TITUS有。西铁城不参与1688两只,不过可以3688一只加400换购第二个,不过现在HK不知道还有没有活动哦。
2015/04/20回复
手表好漂亮啊,我喜欢
2015/04/20回复
hysound3hysound3103楼
围观 感觉不错··~~~~
2015/04/21回复
mimo10mimo10104楼
请问时间廊特价活动到几时啊?
匿名用户:
TITUS有。西铁城不参与1688两只,不过可以3688一只加400换购第二个,不过现在HK不知道还有没有活动哦。
查看原文
好的谢谢  还打算51过去呢
mimo10:
请问时间廊特价活动到几时啊?
查看原文
应该结束了。。。
2015/04/24回复
kat-winkat-win107楼
昨天去已经没有了
匿名用户:
在又一城的三楼找到了潘多拉专卖店,BA很热情,推荐了刚出的母亲节限量款。楼主选了手镯,随意搭配两个最新款珠珠。就当提前送自己母亲节礼物吧。[图片][图片][图片][图片]剁手完毕打道回府。见时间还早就去上水广场打个白鸽转。上水比较多人,物价好像贵点。看到周大福有活动,见里面已有不少大妈在扫货,偶没去凑热闹。楼主在上海么凤,优之良品买些小零嘴就走人啦。[图片][图片]回程时签证通道人稍微多了点,自助e通道比较快。总体一天下来,感觉HK没那么恐怖,市民还是很友善的。
查看原文
不过这么早好折腾啊~
kat-win:
昨天去已经没有了
查看原文
论坛里有个美妈好像也去了,这次的活动没有啦,但是好像有个800一只TITUS的活动还有。
2015/04/25回复
perfumetreerr:
呵呵呵,很搞笑
查看原文
O(∩_∩)O谢谢
2015/04/26回复
leefuyouleefuyou111楼
几千蚊pandora,都够钱买钻石啦
2015/04/30回复
各花入各眼~~~~
2015/05/02回复
匿名用户:
在又一城的三楼找到了潘多拉专卖店,BA很热情,推荐了刚出的母亲节限量款。楼主选了手镯,随意搭配两个最新款珠珠。就当提前送自己母亲节礼物吧。[图片][图片][图片][图片]剁手完毕打道回府。见时间还早就去上水广场打个白鸽转。上水比较多人,物价好像贵点。看到周大福有活动,见里面已有不少大妈在扫货,偶没去凑热闹。楼主在上海么凤,优之良品买些小零嘴就走人啦。[图片][图片]回程时签证通道人稍微多了点,自助e通道比较快。总体一天下来,感觉HK没那么恐怖,市民还是很友善的。
查看原文
请问那个潘多拉的手镯多少钱的呢?
2015/05/05回复
cindyhe何倩怡:
请问那个潘多拉的手镯多少钱的呢?
查看原文
一千八左右港币
去香港回来  总是各种想剁手的。
辉大大辉大大117楼
有机械表吗?
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

告诉你如何从深圳北、福田最快来回程到荃湾、如心酒店、正生银饰!

番禺去HK沙田的两种路线,哪个综合较好呢?

一次过讲嗮49元团广州罗湖路线到香港上水广场

【本周话题】广深港高铁广深段今日开通,高铁动车便捷度大PK!妈网独家首发!

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >