帖子详情

土豪亲戚家豪宅,装修就花了100万,别墅就是这么任性,发出来给大家围观围观啊!

24848139装修家居

全部回帖
500个方的房子100W确实不多啊,一般100方的房子装修 也要去到20来万了。
2015/04/10回复
STTAILLSTTAILL62楼
STTAILL:

买得起500平的房子就不会自己搞卫生了!说不准几个保姆在家里呢。 ...
查看原文
有些不一定的,我老公呢边很多呢D房,但都无保姆的。
花了100万来装修,你信不信?反正我看到,我就信了!是我,我就宁愿用这100万去买多一套了,也难怪我成不了 ...
这种风格好老气啊。。。。有100万我肯定不会这样装修。
装成这样是老人家的主意吧?呵呵,看起来是贵,但是略显老气,直话直说,楼主莫怪啊。
土豪的家都跟这个不相上下...
困困困困66楼
感觉装得好像样板间呀
花了100万来装修,你信不信?反正我看到,我就信了!是我,我就宁愿用这100万去买多一套了,也难怪我成不了 ...
太豪了,感觉像住酒店似的,没有家的感觉,可能是我自己穷太草根了,呵呵
gzhappygzhappy68楼
dream house
土豪啊!
好像暴发户的装修....哈哈...
lilyxuli:
就等你的别野了,
查看原文
我家的宅基地还没有起好呢,求介绍好的装修队
我是穷人,这不是我的风格
哪里的房子,
不喜欢这些装修,太复杂了,过几年就明显陈旧,,
喜欢简约的,家具可以好些
有钱人还要自己搞卫生,请阿姨啊!但这风格不喜欢
rosinarosina74楼
确实高大上一些。至少经常住或招待客人都有面子啦
豪是真豪,土也是真土,所以叫土豪
jmjennyjmjenny76楼
感觉好像电视剧里的屋子,很豪华。
太,眼花了。
我一看到那些窗帘,第一个反应就是洗死人哦。没办法,我太草根了
我们老板大学城的房子,买个沙发就十万
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

家人说入伙当天要人多,才够旺!结果邀请了几十位亲戚!

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

千万别找无良装修队,半包2.5万变成9万

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >