帖子详情

土豪亲戚家豪宅,装修就花了100万,别墅就是这么任性,发出来给大家围观围观啊!

24844139装修家居

全部回帖
九月原九月原101楼
有钱就是任性!壕啊
2015/04/10回复
芮猫猫芮猫猫102楼
尼玛,突然有一种想去打劫的冲动。喜欢欧式简约风格的飘过。
芮猫猫芮猫猫103楼
尼玛,突然有一种想去打劫的冲动。喜欢欧式简约风格的飘过。
炫到我的眼了。。我家的灯也经常炫到我的眼。。
500平装修花100万确实不多,但成品效果格调不高,有点土,实话实说
BB绮BB绮106楼
花了100万来装修,你信不信?反正我看到,我就信了!是我,我就宁愿用这100万去买多一套了,也难怪我成不了 ...
我能说500方的别墅,装修花了100万算很便宜吗??     虽然 我是没有钱装。。。。但住我爸旁边的几间别墅2    300方,,,都说花了160万       180万。
布依依布依依107楼
花了100万来装修,你信不信?反正我看到,我就信了!是我,我就宁愿用这100万去买多一套了,也难怪我成不了 ...
土豪,很是土豪,但是感觉客厅很紧巴巴的,以前见过这样的设计客厅很显宽敞的。
-BB-Lee--BB-Lee-108楼
不是我喜欢的款
BB绮BB绮109楼
斜对面有家正在装,,那家比较大。我爸去问,,说初步预计花600万来装修,不过,可能会超少少预算。咳咳。等他装好,我睇下有没有机会入去望望
BB绮BB绮110楼
挺好的,有钱怕啥。
不过,100万的话,我会装成红木的。
我爸斜对面那家人就是装修红木风的,,,,听说要花600多万来装修喔。。。。
BB绮BB绮111楼
这样才用了一百万?
我都吾相信100万就能搞掂。。。。。。
只是那么有钱,为啥冰箱是那么晋通的那么小
鱼雾紫鱼雾紫113楼
相信啊,因为老哥家也装了快两年,200万砸下去了。我觉得每个人的需求不一样吧,钱多的当然希望装成自己喜欢的。
肥一肥一114楼
不算贵了,不过这种风格没什么特色呢
jaling66jaling66115楼
感觉是老人家住的地方
土豪,明符其名的够土装修得
金穗路金穗路117楼
100万算友情价啦    不过甘高 窗帘点拆出来洗啊   滴吊灯坏佐一只灯泡颠换啊
hxf1207hxf1207118楼
有米,就像效果图一样
怎么有点像酒店呢
laylaylaylay120楼
厕所都吊灯,很土很豪
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

家人说入伙当天要人多,才够旺!结果邀请了几十位亲戚!

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

千万别找无良装修队,半包2.5万变成9万

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >