帖子详情

土豪亲戚家豪宅,装修就花了100万,别墅就是这么任性,发出来给大家围观围观啊!

24873139装修家居

全部回帖
围观楼盘的样板房?哈哈。。。
2015/04/10回复
果然豪啊
不同的经济能力想法也不同。我去年有幸参观了一个亲戚的别墅,光是装修费都花了差不多400万。
高大上呀。
花了100万来装修,你信不信?反正我看到,我就信了!是我,我就宁愿用这100万去买多一套了,也难怪我成不了 ...
其实对他们来说不算多。我一个亲戚,去年装修大概500平的别墅,花了差不多400万装修费。他们自己说只是中档装修。我去参观,也觉得效果一般
花了100万来装修,你信不信?反正我看到,我就信了!是我,我就宁愿用这100万去买多一套了,也难怪我成不了 ...
大是真大,豪是真豪,土也是真土,名曰大土豪。
欧式的,富贵人家哦,但我个人不喜欢欧式
国民时期的风格么
SurviveSurvive89楼
怎么我一点都不觉得高大上
cq6694cq669490楼
我个人不喜欢红木,家婆家就是全部红木,朋友当初问我感觉如何,我说就像进了家具店。主要是坐得不舒服,本人本来就腰疼,坐一下就更疼了,可惜我老公喜欢,距就话红木保值,合适南方潮湿的天气。
cq6694cq669491楼
老公的朋友家里和楼主亲戚的差不多,反正都是几层的,首层是厨房,很大可以跳舞了,二层是客厅,女主人身材很好(比较瘦,我是很羡慕的),问她怎么保持身材苗条,她说天天在家跑楼梯,开始以为她说笑,去她家吃饭才知道,如果吃完饭手机落在厨房还要下楼拿,她家天台5楼还种了青菜,难怪身材甘好。
JE13JE1392楼
感觉主人房好像酒店,没有家的温馨的感觉,而且大家没发现吗?他们家客厅房间都没看到有电视机?一家人不用看电视的?
别墅基本都是毛坯,水电工程就不少钱了
不喜欢,好浮夸
qlj918qlj91895楼
暴发户感觉。
有钱就可以任性,羡慕妒忌恨
500方的别墅花100W装修,算便宜了。。。
喜欢旋转楼梯。新塘凤凰城别墅经常听说过百万装修
yuyuhuyuyuhu99楼
我也觉得100W正常啦,比较土豪,装成这样不算贵了,比较明显不好的是窗帘和小气的楼梯那里的照片墙。
看这种装修100万是不带家具家电吧
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

家人说入伙当天要人多,才够旺!结果邀请了几十位亲戚!

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

千万别找无良装修队,半包2.5万变成9万

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >