帖子详情

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

291626114休闲旅游

清明节去了珠海长隆,玩了两天,有点累,但总体都觉得不错,以为清明会很少人,去到那里才发现自己有点天真 人还是很多啊,原来有好多人跟我一样清明节去玩的~因为老公乡下每年清明回去都塞车塞都很厉害,所以老公建议我跟小孩不用回了,他自己开车回去。既然无所事事,我就上携程看珠海长隆有什么优惠,最后定了长隆马戏酒店家庭套票,一晚住宿加3张海洋公园门票加3份自助早餐2042元。决定要去定的比较迟,提前点在官网订还有200元餐饮券送。
       老公把车开走了,所以我和老姐就决定轻轨走起~广州南至珠海站,全程1小时15分左右,二等车票成人70,儿童35元。
4月4号  上午9:20的车,10:45分到珠海,一出轻轨站下楼梯就可以看到长隆专线接驳车,成人15,儿童8元,不占位儿童可不购票。车程大概40分钟,到长隆都中午了,我们决定先check in,拿房都排长龙,排了半个多小时,前台先帮我们办手续,房间要下午3点后才打扫干净,拿了房卡就去酒店的票务中心拿票

我们是两大两小,因套票只包含3人,另外一个小朋友要单独买票,注意!只有酒店住客才能买两日票,外面没得卖的!小童票原价245元加120元升级两日票,一共365元,贵就一个字
办完手续都12点几了,我们决定先吃中午饭再入海洋王国,长隆的每个酒店都有相应的餐厅,价格偏贵,但酒店附近没其他地方吃了,只能帮衬他们,一个炒饭35 45元,还要加收15%服务费,马戏酒店一楼外面的慕尼黑餐吧建议不要去吃,好难吃~
两点左右入园,下午的天气虽然看起来有点阴天,但是没下雨又不晒,非常适合玩
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
28楼
本帖最后由 chris-cs 于 2015-4-13 14:16 编辑 我们是两大两小,因套票只包含3人,另外一个小朋友要单独买票,注意!只有酒店住客才能买两日票,外面没得卖的!小童票原价245元加120元升级两日票,一共365元,贵就一个字 果真在携程和其他网都没得单独买儿童票,这真的好贵啊!!!
2015/04/13回复
cocokjwcocokjw67楼
我们也是清明假期去的,那个人多啊,太可怕了,所有机动游戏都等候时间都是1个小时,所以我们基本没玩机动游戏,不过我很早订的套餐,比较划算,所以当去度假就好了,回来又团了一套,10月没这么热再带女去玩多次机动游戏【珠海长隆亲子特价团(海景房1550元/套)】包两个大人和一个小孩(1.2米以内)入住横琴湾酒店一晚,横琴湾酒店自助餐厅晚餐和早餐各三份,海洋王国两日票自由进出,珠海国际马戏城门票三张,横琴湾水上乐园票三张,住横琴湾酒店海景房一晚
93楼
全部回帖
清明节去了珠海长隆,玩了两天,有点累,但总体都觉得不错,以为清明会很少人,去到那里才发现自己有点天真 ...
坐接驳车也要40分钟啊,我们6号去,没接驳车坐,坐公交车也是40分钟。
bbqsddbbqsdd板凳
马戏酒店的房间是怎样的呢?
我也是清明假期去的,貌似天气更好些,我是6号去的
谢谢美妈分享
月底要去,先学习了,横琴酒店好贵,不知道企业酒店味道散了吗?
支持~
木羊星人:
月底要去,先学习了,横琴酒店好贵,不知道企业酒店味道散了吗?
查看原文
,打算6月去,也是住企鹅,就怕味道没散
我9月份回去,先看下攻略
携程啊,我订的是节假日的,平时更便啊
ZYH8308ZYH830812楼
感谢美妈,下个月准备去了
ZYH8308ZYH830813楼
yutouhuasheng:
坐接驳车也要40分钟啊,我们6号去,没接驳车坐,坐公交车也是40分钟。
查看原文
请问在那个位置坐公交车?票价是多少钱?
ZYH8308:
请问在那个位置坐公交车?票价是多少钱?
查看原文
去长隆的方向要走到横琴口岸广场负二层,就是岐关车站停车的地方,票价3元/人,回程公交车就停在长隆的接驳车旁边。
晚上6点多在园内的横琴湾畔吃,粉面38元一碗,小朋友玩的累了不想看烟花,所以我们就早点回去,准备第二天 ...
看到自助早餐的食物品种,汗,他们三家酒店难道是一模一样的……横琴和企鹅也是这些
肯定没有,3月底过去的人飘过
娴mm娴mm17楼
珠海长隆建好了,看了这么多游记,下个目的地就是它了
ZYH8308ZYH830818楼
yutouhuasheng:
去长隆的方向要走到横琴口岸广场负二层,就是岐关车站停车的地方,票价3元/人,回程公交车就停在长隆的接驳车旁边。
查看原文
好的,谢谢宝妈,大概知道在什么位置了!
很好,小朋友肯定乐翻了。
我也订了3人套餐8月份去,现在就是怕太晒了
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

长隆真是任性,悄悄地改了水上世界夜场价!110双人玩,不限大人小孩,1.0m以下宝贝免费

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >