帖子详情

我发现我患上了产后抑郁症,怎么办

28979129情感.婚姻.家庭

我特别讨厌我老公之前养的狗狗(他养了8年了,这狗狗和我一起同住了3年)狗狗的屎尿特别臭,其实一直也不是很喜欢,因为狗狗弄得很脏,我几乎每日搞卫生,每星期都大搞卫生,自己下班回来看见那么脏又要搞,我这3年来每天必须要完成的任务就是搞卫生。去旅行不放心,结果有次还是老公自己一个飞回来,就是因为狗狗要喂东西吃!
现在宝宝4个月,怀的时候直到现在狗狗一直在家,即使每天回来闻到那股味道还必须要我亲自清理。家婆意思不让我把狗狗寄托在别人家,因为寄托的话,我老公有时间去看狗狗,就代表有时间可能顺便出去包小三(现在肯定没有小三的出现)而且送走狗狗,我姑仔会憎恨我一辈子。。。。
我是不情愿地接受了我家婆意见,于是每天强迫自己要喜欢狗狗,我知道他们都把狗狗当做亲人了,于是我,是外人了,因为我是无法把狗狗当做亲人,不仅仅是因为卫生问题,还有,狗狗是老公和他以前那个爱得死去活来的女朋友养的。我承认,我不够大方了。
家婆几乎每天都说,男人喜欢新鲜,去召妓,有小三,其实也正常,只要懂得回家。而我那该死的忠贞观念让我无法接受这个观点,因为我愿意100%爱我老公,我不会去开拓其他市场,为什么我老公就不能100%爱我,忠诚于我?多得家婆的洗脑,令我越来越不想信任我老公,甚至男人!
我不知道我的这些小事算不算是我抑郁的源头。我真心发现,我的脾气比以前臭了很多,情绪波动很大!我即使以前有什么不开心的事情发生,我都可以从容面对,最多就是被窝里流一两滴眼泪。现在,我几乎每天都哭,我控制不了我的脾气,我看不顺眼我的家婆,家里的狗。我承认老公还是很迁就我,我想变回以前的自己,不知道怎样做
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
42楼
1970/01/01回复
最好的办法,搬出去住。不用听这些不舒服的话不用侍候狗搞卫生。
2015/04/13回复
wyxmamiwyxmami54楼
同感啊!我都不知道为什么,没有和公婆在一起生活,但我也不喜欢听到他们家人的声音,一听到LG打电话就莫名的反感,我都不知道自己哪里出了问题,其实一开始我就已经说过不喜欢他们家人的,真的不喜欢。
全部回帖
FionajlFionajl沙发
放宽心情,对自己和BB都好!加油!
2015/04/11回复
thomasthomas板凳
睇医生吃药啦,不要拖了,我家小狗,老爷奶奶当孙疼,好和谐
猫狗有好多寄生虫,有小朋友的家庭最好不养
你只是心情郁闷,不是抑郁症~
古渡古渡6楼
miyukilin:
我特别讨厌我老公之前养的狗狗(他养了8年了,这狗狗和我一起同住了3年)狗狗的屎尿特别臭,其实一直也不是很喜欢,因为狗狗弄得很脏,我几乎每日搞卫生,每星期都大搞卫生,自己下班回来看见那么脏又要搞,我这3年来每天必须要完成的任务就是搞卫生。去旅行不放心,结果有次还是老公自己一个飞回来,就是因为狗狗要喂东西吃!现在宝宝4个月,怀的时候直到现在狗狗一直在家,即使每天回来闻到那股味道还必须要我亲自清理。家婆意思不让我把狗狗寄托在别人家,因为寄托的话,我老公有时间去看狗狗,就代表有时间可能顺便出去包小三(现在肯定没有小三的出现)而且送走狗狗,我姑仔会憎恨我一辈子。。。。我是不情愿地接受了我家婆意见,于是每天强迫自己要喜欢狗狗,我知道他们都把狗狗当做亲人了,于是我,是外人了,因为我是无法把狗狗当做亲人,不仅仅是因为卫生问题,还有,狗狗是老公和他以前那个爱得死去活来的女朋友养的。我承认,我不够大方了。家婆几乎每天都说,男人喜欢新鲜,去召妓,有小三,其实也正常,只要懂得回家。而我那该死的忠贞观念让我无法接受这个观点,因为我愿意100%爱我老公,我不会去开拓其他市场,为什么我老公就不能100%爱我,忠诚于我?多得家婆的洗脑,令我越来越不想信任我老公,甚至男人!我不知道我的这些小事算不算是我抑郁的源头。我真心发现,我的脾气比以前臭了很多,情绪波动很大!我即使以前有什么不开心的事情发生,我都可以从容面对,最多就是被窝里流一两滴眼泪。现在,我几乎每天都哭,我控制不了我的脾气,我看不顺眼我的家婆,家里的狗。我承认老公还是很迁就我,我想变回以前的自己,不知道怎样做
查看原文
目前马上能做到的:食疗;环境疗;疗药。食疗,多吃点上好的金针,金针云耳粉丝煮斋或红枣针菜荷叶蒸鸡,铁棍淮山煮粥或煲猪骨,等等。
环境疗,趁着春暖花开多到外面阳光灿烂的公园公共场所溜溜
疗药,关于药这方面得找专业人士。

长远的:换居住环境,和长辈和动物分开住,距离产生美。

祝你好运
2015/04/12回复
不是说小孩太小不适合养宠物么。。
我家都曾经有只和前度养的哈士奇,结婚发脾气叫他送人,他不肯。结果一怀孕了,就马上说皮肤过敏,他就送去朋友的农庄了,不是我腹黑,我相信没几个人能忍受家里有个前度的“孩子”
我好象也是产后抑郁症,我现在特憎恨我的公婆,只要听他们声音(我儿女和他们打电话用免提),听见我儿女们提及他们,都僧恨得不得了,我三个儿女了,他们还不断要我老公和我离婚!
告诉你婆婆,女人比男人更喜欢新鲜,喜欢被捧被疼爱,而且女人比男人容易找多啦。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
告诉你婆婆,女人比男人更喜欢新鲜,喜欢被捧被疼爱,而且女人比男人容易找多啦。
该回复来自[广州妈妈iPho ...
这个好~
别想太多
无法理解这样的老公和家婆,奇葩。

目前马上能做到的:食疗;环境疗;疗药。食疗,多吃点上好的金针,金针云耳粉丝煮斋或红枣针菜荷叶蒸鸡,铁棍淮山煮粥或煲猪骨,等等。
环境疗,趁着春暖花开多到外面阳光灿烂的公园公共场所溜溜
疗药,关于药这方面得找专业人士。
长远的:换居住环境,和长辈和动物分开住,距离产生美。
祝你好运
cooladycoolady15楼
结婚前没搞定的事情,现在怕是很难。
不过狗很可爱,养三年按说应该很喜欢狗狗了。
YOLO66YOLO6616楼
楼主的心情我好理解啊。
1.狗是老公与前女友养的。
2、奇葩的婆婆

一声叹息。
前度的东西,估计看着很碍眼。。我是坚决不会打理那只狗狗的,原谅我没什么爱心,我不是很喜欢猫猫狗狗,更何况是和前度养的,不要作梦~~
仪妈L:
我好象也是产后抑郁症,我现在特憎恨我的公婆,只要听他们声音(我儿女和他们打电话用免提),听见我儿女们提及他们,都僧恨得不得了,我三个儿女了,他们还不断要我老公和我离婚!
查看原文
你老公什么态度啊,和你感情好。。就不要鸟他们咯。。另外,找个机会告诫他们,不要破坏别人的婚姻,要积德。。不要以为是自己儿子的就可以乱来。。
我是不是有点黑。。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

宝宝2岁多,家里可以养猫咪吗

家婆,我拿你没办法。

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

请问有人怀孕了还养狗狗吗?

孕妈必看!这是我结合了中西医的产检经验。总结好久了!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >