帖子详情

请教 艾灸 问题~~~~不明原因不孕多年

623220准备怀孕

做了无数检查,还是查不出问题,今35岁, 人工授精也做了一次,不过失败,还要做2次人授才允许试管
除了貌似符合轻度的盆腔粘连X线症(医生都不敢肯定),就找不到什么原因

也不知道自己是不是宫寒,现在真的是乱投医了

听说有艾灸这东西对女人好, 哪位妈妈熟悉这个, 怎么弄,哪个比较好
精选回帖
心情放平吧,艾灸可以去试试
2015/04/14回复
7楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
哪个部位?
2015/05/08回复
全部回帖
关新月:
做了无数检查,还是查不出问题,今35岁, 人工授精也做了一次,不过失败,还要做2次人授才允许试管除了貌似符合轻度的盆腔粘连X线症(医生都不敢肯定),就找不到什么原因也不知道自己是不是宫寒,现在真的是乱投医了听说有艾灸这东西对女人好, 哪位妈妈熟悉这个, 怎么弄,哪个比较好
查看原文
心情放平吧,艾灸可以去试试
艾灸可以试试,不过艾灸完后记得不要受凉,最好30分钟后再洗热水澡。

祝楼主好运~!
赶紧试管!年龄大伤不起
2015/04/15回复
pqopqpqopq5楼
关新月:
做了无数检查,还是查不出问题,今35岁, 人工授精也做了一次,不过失败,还要做2次人授才允许试管除了貌似符合轻度的盆腔粘连X线症(医生都不敢肯定),就找不到什么原因也不知道自己是不是宫寒,现在真的是乱投医了听说有艾灸这东西对女人好, 哪位妈妈熟悉这个, 怎么弄,哪个比较好
查看原文
楼主我和你的情况很像呢,上个星期咬牙做了腹腔镜手术,查出原因是子宫内膜异位症。医生说不明原因的不孕很多都跟这个病灶有关系。有时候病灶比较隐蔽时不那么容易确诊。
看了你的帖子,想想自己这几年艰难的备孕道路、各种检查,很受苦也很心累。现在心情很复杂,不过幸好还是把原因找到了。这样奋斗也有方向了...既然走到这一步了,感觉应该是离解决生育问题越来越近了吧...

我觉得您到现阶段肯定是要尽快去找病因了。可能我家人一直比较相信西医吧,所以我这一路都是西医方法在检查和治疗。希望自己能在这次手术后尽快怀上,不然只能走到试管这条路了。
2015/04/16回复
我都还不知道自己是不是宫寒呢?
不过我每月月经都正常,周期也正常, 也有排卵

不过手脚的确是冰冷
2015/04/16回复
关新月:
查看原文
我的儿子就是艾炙怀上的。我也是备孕了两年一直未怀上,后来到广医三院检查,说我的输卵管有积水,当时姓区的还要我马上做手术。我没有做。因为在网上有了解过艾炙的功效,所以就买来了试试,我也是有宫寒的人。炙了一个月后,第二个月竟然怀上了。我现在准备要二胎了,想继续再买些艾条回来艾炙一下,把子宫养好,这样宝宝来了,才能生存得更好。
2015/04/17回复
艾灸可以试试,不过艾灸完后记得不要受凉,最好30分钟后再洗热水澡。
祝楼主好运~!
是不是冬天手脚冰冷就是宫寒?
稻香老农 发表于 2015-04-17 09:51
回复 关新月 的帖子

我的儿子就是艾炙怀上的。我也是备孕了两年一直未怀上,后来到广医三院检查,说我的输..
哪个部位?
不是很了解
博韬博韬12楼
我觉得最好找医生来帮忙调理一下
博韬博韬13楼
应该有一定效果的,可以一试
Linda惠5372:
哪个部位?
查看原文
可以上网查查,主要是肚脐周围和相对应的后腰部位,还有三阴交
2016/07/19回复
可以试试药浴泡澡,加上艾灸,我有朋友就是这样怀上的。十个女人九个寒,要慢慢调理。
找靠谱的中医调理身体比较好吧?
猜你喜欢

请教了解耳石症晕眩这方面的朋友

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

不明原因不孕4年,我该怎么办?输卵管通畅,精子也好

终于做了宫腹腔镜手术!

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

通水后感(可怕)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >