帖子详情

请教 艾灸 问题~~~~不明原因不孕多年

634820准备怀孕

做了无数检查,还是查不出问题,今35岁, 人工授精也做了一次,不过失败,还要做2次人授才允许试管
除了貌似符合轻度的盆腔粘连X线症(医生都不敢肯定),就找不到什么原因

也不知道自己是不是宫寒,现在真的是乱投医了

听说有艾灸这东西对女人好, 哪位妈妈熟悉这个, 怎么弄,哪个比较好
精选回帖
心情放平吧,艾灸可以去试试
2015/04/14回复
7楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
哪个部位?
2015/05/08回复
全部回帖
稻香老农 发表于 2015-04-17 09:51
回复 关新月 的帖子

我的儿子就是艾炙怀上的。我也是备孕了两年一直未怀上,后来到广医三院检查,说我的输..
哪个部位?
不是很了解
博韬博韬4楼
我觉得最好找医生来帮忙调理一下
博韬博韬5楼
应该有一定效果的,可以一试
Linda惠5372:
哪个部位?
查看原文
可以上网查查,主要是肚脐周围和相对应的后腰部位,还有三阴交
2016/07/19回复
可以试试药浴泡澡,加上艾灸,我有朋友就是这样怀上的。十个女人九个寒,要慢慢调理。
找靠谱的中医调理身体比较好吧?
Linda惠5372:
哪个部位?
查看原文
八髎,中脘,神阙穴,关元穴,子宫,归来等等
2018/04/27回复
猜你喜欢

请教了解耳石症晕眩这方面的朋友

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

不明原因不孕4年,我该怎么办?输卵管通畅,精子也好

终于做了宫腹腔镜手术!

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

通水后感(可怕)

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >