帖子详情

终于拿到心仪的包包,1700入手宝蓝色MK

89052110时尚扮靓

去年黑五的时候就长草了,但是一直没遇到合适的,要么太贵,价格合适的颜色和款式又不喜欢
这次和同事一起找代购买的,一看就果断下手了,今天拿到手很喜欢
宝蓝色 设计简单大方 大小也合适

精选回帖
73楼
1970/01/01回复
gfymmgfymm111楼
我也是纠结这个问题,想买个MK小包。
2016/04/30回复
gfymmgfymm112楼
小号多少钱
gfymmgfymm113楼
海淘Mk小包多少钱。
全部回帖
手多多手多多沙发
包包是很简洁大方,很百搭。但是这都是爆款,与很多站西货某宝货混肴 走在街上 真假难分,分分钟都被误以为假的。所以买包不要买爆款,个人见解2
2015/04/15回复
淘宝代购的高仿,不值,我这几百就得!
我也想买,就怕买到假的!
妮妮小主美妈:
淘宝代购的高仿,不值,我这几百就得!
查看原文
不是淘宝,是同事的朋友带回来的
手多多:
包包是很简洁大方,很百搭。但是这都是爆款,与很多站西货某宝货混肴 走在街上 真假难分,分分钟都被误以为假的。所以买包不要买爆款,个人见解2
查看原文
哈哈,自己喜欢就好,不管别人说啥
大号吗?
好看好看!MK的包比较大方
2015/04/16回复
宝蓝色好看!
2015/04/17回复
很好看喔~~~
2015/04/18回复
包包好看!
2015/04/22回复
2015/04/22回复
2015/04/25回复
这个颜色比较优雅
2015/05/02回复
evapanjevapanj17楼
好看,美国229-299美元之间,折合人民币1431-1834之间
2015/05/05回复
我也有一个粉色的
evapanj:
好看,美国229-299美元之间,折合人民币1431-1834之间
查看原文
哦,那我还没买贵
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

晒一下找了好久的定制壁床隐形床。

装修小白油漆选定—福乐阁

有美妈在帝亚定制过衣柜和榻榻米么?效果好吗?

晒晒新入手两双运动鞋,最爱NB999樱花系统薄荷绿、 Nike Air Max 90 超抵美到爆

看了好多房,说说我的感受

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >