帖子详情

天河区学位房区域微调--坑钱又坑娘!

462615房产楼市

你还在找天河区的学位房,你不怕下一个“五百万房”即时贬值砸到你吗?天河区外来人员(己入户或未入户)只会越来越多,以后年年微调学位房区域只怕是常态,越秀区老城区新建房子有限,人员增加有限,学位房区域调整也会较少,“孟母三迁“的妈妈们还是来越秀区找学位房靠谱点
精选回帖
KimmoKimmo4楼
拼爹的年代,光有一套学位房是不够的。必须天河有一套,越秀有一套,海珠有一套,各区都有,统统都是学位房,多管齐下,这样就可以降低同时都被调整的几率。东家不读读西家,多重保险。其实,有一说一,经过这次天河区这么一搞,大家才发现,所谓名校无用论是多么荒谬。真的无用,真的无所谓,那么多妈妈跪在教育局门前请yuan,还有那被夸大的700万,难道都是大家闹着玩的吗?唉。
2015/04/15回复
5楼
1970/01/01回复
要是真的没用,就不会有人闹了。
nvmanvma8楼
真的有妈妈跪在教育局门口请愿吗?我的第一套房子,小区建成之前,属于旁边的省一级小学,小区建成之后,属于一个非常遥远的小学,所以后来我
nvmanvma9楼
买学位房,就是一个很旧很旧的房子了。
全部回帖
回复 gz郭生 的帖子

我这套就在学校对面,怎么调整也不会“走机”吧!http://www.gzmama.com/house.php?mod=view&tid=12652
2015/04/14回复
还没有卖掉啊,价格适当降一点,肯定有人接盘的。
KimmoKimmo4楼
拼爹的年代,光有一套学位房是不够的。

必须天河有一套,越秀有一套,海珠有一套,各区都有,统统都是学位房,多管齐下,这样就可以降低同时都被调整的几率。东家不读读西家,多重保险。

其实,有一说一,经过这次天河区这么一搞,大家才发现,所谓名校无用论是多么荒谬。真的无用,真的无所谓,那么多妈妈跪在教育局门前请yuan,还有那被夸大的700万,难道都是大家闹着玩的吗?唉。
跟开发商想当然不无关系,家长维权也应该痛骂该屎的开发商

必须天河有一套,越秀有一套,海珠有一套,各区都有,统统都是学位 ...
要是真的没用,就不会有人闹了。
nvmanvma7楼

必须天河有一套,越秀有一套,海珠有一套,各区都有,统统都是学位 ...
真的有妈妈跪在教育局门口请愿吗?我的第一套房子,小区建成之前,属于旁边的省一级小学,小区建成之后,属于一个非常遥远的小学,所以后来我
nvmanvma8楼

买学位房,就是一个很旧很旧的房子了。
你还在找天河区的学位房,你不怕下一个“五百万房”即时贬值砸到你吗?天河区外来人员(己入户或未入户)只 ...
越秀年年调,更没保障
你还在找天河区的学位房,你不怕下一个“五百万房”即时贬值砸到你吗?天河区外来人员(己入户或未入户)只 ...
lz的房子在妈网卖了2年都没卖出,自己找找原因吧。别给天河的mm拉仇恨了。
呵呵!真是计划赶不上变化快!
跟开发商想当然不无关系,家长维权也应该痛骂该屎的开发商
2015/04/16回复
天河区的这一次调整主要是华港花园,以前的这个楼盘的都可以读,所以应该跟开发商关系不大, 主要还是政府调整吧!
2015/04/17回复
买房要多多了解,与越秀东川小学一墙之隔的洛桑美地还有富力盈泽苑的学位就是去中山三小学。并不说住在学校边边的就可以上这个学校。
2015/04/17回复
猜你喜欢

天河北 2007年新电梯2房 有龙口学位 总价低

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

广州3年内新增16万个学位?别高兴的太早,你家学位房可能白买了!

以后会不会取消学位房

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

究竟要不要买学位房?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >