帖子详情

全职妈妈们,我们该怎么样扩大自己的交友生活范围?

631040谈天说地

我是一个全职妈妈,从怀孕到现在儿子2岁多,已经在家呆了3年多了。最近我很苦恼,我发现我自己的生活圈子越来越小了,我不是广东本地人,所以家人都不在这里,以前一起工作的同事现在也已经疏远了,在广州的同学只有一个,去年还因为5万块钱和我翻脸了,现在每天就只能对着老公和儿子,每天接触的对象也只有院子里的几个妈妈们(院子里大部分的孩子都是由老人带的)!我想向路过的妈妈们请教一下,像我这样子的全职妈妈,怎么才能扩大交朋友的范围?顺便想问一下,这里还有多少全职妈妈有我这样的苦恼?!大家进来说一说吧!
精选回帖
你這樣的情况真的很苦悶喔......那就多參加媽網的聚會吧........很快就可以認識到很多朋友.........
2008/01/13回复
圆悦圆悦21楼
多和LG朋友,LG朋友的LP一起联络感情多上上小区业主论坛,找志同道合的人,帮小孩找朋友,帮自己找朋友跟他们多组织活动,打打球,逛逛街等等以前我很闲的那段日子就是这样过的
2008/01/14回复
多发掘自己的兴趣爱好,喜欢的事情就去做!比如:FB(就是腐败的意思,妈网的妈妈经常组织出来吃喝玩乐的啦 )比如:投资理财比如:选个课程增值自己。。。。。。。可以做的事情多啦
2008/02/01回复
我认识你,好有爱心的妈妈,上次雪灾娟物我们见过,什么时候出来FB,
2008/04/08回复
全部回帖
多多出来FB
FBFB
坤坤妈咪:
多多出来FB
查看原文
能请教一下吗?“FB"是什么意思啊?
你這樣的情况真的很苦悶喔......

那就多參加媽網的聚會吧........

很快就可以認識到很多朋友.........
上妈网,搞团购,可以认识好多很好的银
偶的经验
哈哈哈,我现在就有这种情况
同学朋友都不叫我外出了,因为知道出不了,索性不叫了,郁闷啊!!!
自从上了妈网后,我的全职生活实在是太忙了。
老公说我比他上班的还忙。

你也多上来哟。
lilyy2lilyy211楼
上妈网,多FB就行了
伊伊伊伊14楼
我也是哦。。。。。郁闷呢。不过上妈网后。根着去FB,好一些了。所以现在好像除了妈网。没啥地方可去了。
欢欢欢欢15楼
我跟你一样,现在女儿两岁多一点,多群聊,多FB,跟大家多说话,哈哈
doladola16楼
同问,带着个1岁多的B,FB也没啥意义了,她会不停地调皮捣蛋`````
所以,我考虑上班了
吴晓吴晓17楼
多上妈网....
多点FB....
哈哈,好象我也同你一样的处境。我女儿都上幼儿园了。
我的处境跟你差不多,不过我家宝宝才1岁1个多月。
天天带BB,
只有晚上泡妈网
2008/01/14回复
猜你喜欢

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >