帖子详情

全职妈妈们,我们该怎么样扩大自己的交友生活范围?

634640谈天说地

全部回帖
圆悦圆悦21楼
多和LG朋友,LG朋友的LP一起联络感情
多上上小区业主论坛,找志同道合的人,帮小孩找朋友,帮自己找朋友
跟他们多组织活动,打打球,逛逛街等等
以前我很闲的那段日子就是这样过的
2008/01/14回复
同感
我是反对全职妈妈的。。。
木子木子24楼
我也是全职妈妈,不过我可没有你这种情况,每天都觉得忙得很呢。。。
除了多认识些新朋友,我觉得你要多多发掘自己的兴趣爱好,喜欢的事情就去做,也许会发现另一片天空。。。
sh520xwsh520xw25楼
2008/02/01回复
zhumamazhumama26楼
其实上班的时候对住的还不是那3、5个同事?除非你是跑业务的。
我全职,但我好忙啊
羊咩咩妈:
能请教一下吗?“FB"是什么意思啊?
查看原文
多发掘自己的兴趣爱好,喜欢的事情就去做!比如:FB(就是腐败的意思,妈网的妈妈经常组织出来吃喝玩乐的啦
比如:投资理财
比如:选个课程增值自己
。。。。。。。
可以做的事情多啦
越来越受不了全职的日子,我想上班啊~~
多谢各位妈咪!现在爱上妈网了,生活充实多了!
哎!我也是,我女女才十个多月,只好晚一点上妈网罗。
最惨我啦,白天要上班,下班要陪孩子,不陪他还不行,连FB都只有流口水的份!!
我和你一样,也不是广州人,还听不懂广州话,没亲戚,没朋友,没意思。
2008/04/08回复
白桦树:
我和你一样,也不是广州人,还听不懂广州话,没亲戚,没朋友,没意思。
查看原文
我认识你,好有爱心的妈妈,上次雪灾娟物我们见过,什么时候出来FB,
泽妈泽妈37楼
多得妈网认识了不少妈妈
猜你喜欢

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >