帖子详情

2015幼升小答疑活动圆满结束,谢谢钟静蔚老师耐心解答~答疑汇总已出,快来围观吧

63229193家有小学生

全部回帖
妈网ID:李大人太太
所属片区:越秀
相关问题:户口在越秀,越秀的房产10几年都拿不到房产证,如拿到是小孩爷爷的名字,估计小孩读书时都拿不到证,但小孩爸爸在白云有房产,现全家住白云,那么想在越秀读书,不知可否?
2015/04/18回复
pig_zeropig_zero162楼
枫傲竹:
妈网ID:枫傲竹所属片区:越秀区(区庄)相关问题:祖父母房产,于近期过户变完全房产,女儿出生至今一直和母亲同户口,父亲在另一户口,需一定要将父亲户口转过了吗?(女儿过2年读书)
查看原文
有答复请告诉我一声,我也是这种问题,现在我女儿和我的户口都是在越秀,房产是我的名字,我老公是集体户口,不知道要不要再房产证上加我老公的名,把我老公的户口迁过来,我们还在白云区有二套房呢!
yaayanyiyaayanyi163楼
我们户口是黄埔萝岗那边,我们在黄埔大沙地住,小孩想在黄埔大沙地这边上小学,我有买社会十年,在大沙地无房产,租房住,请问这种情况可以在大沙地这边的小学申请上学吗
yogasizyogasiz164楼
好想很好玩的
gzsusangzsusan165楼
MatinsMatins166楼
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
2015/04/20回复
einnejeinnej167楼
我来支持楼主!好贴收藏!
枫傲竹枫傲竹168楼
pig_zero:
有答复请告诉我一声,我也是这种问题,现在我女儿和我的户口都是在越秀,房产是我的名字,我老公是集体户口,不知道要不要再房产证上加我老公的名,把我老公的户口迁过来,我们还在白云区有二套房呢!
查看原文
咨询回复系,如果没有特殊原因,最好将宝爸的户口迁埋一齐。据理解房产证是父或母其中一方就可以了。我B还有2年要读书,打算明年将宝爸户口迁入,同时去学校咨询下。
xucyhuixucyhui169楼
哦,楼主说的这些平时很有帮助
我们已经错过了
温童温童171楼
温童:
妈网ID:温童所属片区:天河区相关问题:因为我们在广州无房产,小孩的户口上在广州亲戚家(天河员村,房子带学位),我们在天河北租房子住,请问到时网上报名读小学,小孩是不是读亲戚家房子的学位?另外,我亲戚家的小孩比我小孩小两岁,也在同一本户口本上,请问如果我小孩上了小学(亲戚家的学位房),两年后我亲戚家的小孩是否可以上同一所小学?
查看原文
今年的政策不是说可以读吗?好像学位房轮不上,教育局也可以统筹。请问借读是要交赞助费就可以读的意思吗?
猜你喜欢

祈福读双语幼儿园好吗

【入园答疑结束】狮子公学资深教育专家手把手带你解决宝宝入园各种难

【专家在线】孩子不好好吃饭怎么办?育儿专家佟春凤老师帮你答疑解惑

【专家答疑】家有小学生,终要面临小升初!关于学校关于政策关于学科,在这有问必答!

入园答疑活动圆满结束,谢谢毛慧老师耐心解答,答疑问题汇总已出,快来围观吧!

幼升小连连看,越秀区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >