帖子详情

原来吃饭也是一门有逻辑的学问 苹果邂逅洋葱不流泪 甜菜碰上米饭一秒血贱饭盆

27807202美食&下厨

全部回帖
168apple168apple101楼
做这黑料理偶绝对是拿手的

2015/04/22回复
我的包子chunv作,名为《包子的暴发史》,没有第一张,我相信很多人都 ...
笑死我了哩个!
168apple168apple103楼
再来一个,这做法是不是也醉了呢!

鱼宝宝BEE:
肯定不是凉茶啦
查看原文
红豆糖水
昨天我们自己煲来喝就是这样的
礼拜七礼拜七105楼
我的包子chunv作,名为《包子的暴发史》,没有第一张,我相信很多人都 ...
小编都给金币了,实在是太黑暗了,我忍不住笑了三次,大笑啊
LucyMoro:
这个算不算黑暗啊。一直家里都是老公下厨的,昨天自己下厨房炒了 个炒饭, 感觉还蛮黑,但是味道还不错哦。[图片]
查看原文
我小时候经常吃,是我奶奶做的,咸菜加蛋炒饭。
陆无双 发表于 2015-4-16 16:36
无双最近发现有些人,总能把最阳光、最温暖、最让人愉悦的食材,轻松的做成黑暗料理!            ...

大家看我这个够不够土?够不够瞧黑?鼠壳也称鼠曲粿、茨壳粿。取田埂野生的“鼠曲草”熬成汤汁,调入猪油及糯米粉制成粿皮,包上豆沙或糯米、花生仁、虾仁、猪肉调成的馅料,咸甜随意,再用圆形或桃形印模压印成形,放新鲜竹叶上或香蕉树的叶子上面,然后上锅蒸熟,这也是鼠壳粿不同与其他粿的一点
茶家大叔的黑暗料理。。。。

酸辣鸡蛋伊面
没放盐呀大叔。。。水开后把所有材料放入去煮。。。能有个先后顺序么?

焖牛筋
能有点卖相么?

碌鹅
呃。。。黑黑的是表示够锅气么?

LucyMoroLucyMoro110楼
LucyMoro:

我小时候经常吃,是我奶奶做的,咸菜加蛋炒饭。
查看原文
哈哈 还挺好吃的啊真的我喜欢吃
之前一直想吃方便面还想吃八宝粥,于是灵机一动 八宝粥泡方便面是什么感觉, 哈哈感觉还不错哦。汤汁好粘稠 ...
。。。让我想起了方便面冰棍
LucyMoroLucyMoro112楼
我是真的不能做饭,老公出差了。我昨天还想给囡囡做个汤的,想着也还简单 看着食谱,都放进去。结果煮着煮着忘记了。在客厅陪孩子玩游戏,结果,一去看厨房里的汤。变成了烤鸡肉,

我真的是坑孩子的妈 ,宝宝吃了一口还说鸡肉好好吃,我也尝了一块鸡肉真的很甜哦, 我都不明白,胡萝卜就是红薯一样的味道甜甜香香的,其他不敢试,不敢告诉老公,怕他回来毒打我毒害他女啊。
哈哈哈,大伙猜猜这是啥,黑暗料理没有之最,只有更黑好么
哈哈萝卜糕
看起来有胃口吗……我见到被吓到了,以为煮坏了……但听说是当地出名的美食……我还是看看就好了 ...
太恶心了 你赢了
我也来。。。
不错啦。
那稀屎黄的东西,没错,你没看错!!三文鱼芒果炒饭,有钱,任性。几十块一斤的三文鱼被做成这样,我也是够了。
小豆豆6701 发表于 2015-04-22 12:52
看起来有胃口吗……我见到被吓到了,以为煮坏了……但听说是当地出名的美食……我还是看看就好了..
额,看着好像呕吐物
LucyMoro 发表于 2015-04-22 18:49
我是真的不能做饭,老公出差了。我昨天还想给囡囡做个汤的,想着也还简单 看着食谱,都放进去。结果煮着煮..
你先用汤毒死你老公啊
猜你喜欢

来一场说喝就喝的果汁之旅

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

广州火车站快捷通道的黑暗猫腻,本人也是亲身经历了的。

一位古筝老师的心声

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >