帖子详情

原来吃饭也是一门有逻辑的学问 苹果邂逅洋葱不流泪 甜菜碰上米饭一秒血贱饭盆

27812202美食&下厨

全部回帖
回复 168apple 的帖子

我也来露一手,好久没有下厨了
图片太大上传不了
2015/04/23回复
我的包子chunv作,名为《包子的暴发史》,没有第一张,我相信很多人都 ...
看到这个我也是醉了,哈哈
meijunmeijun163楼
STTAILL:
[图片]
查看原文
好搞笑呀,同事们都不由自主地笑了
世界那么大,香碰碰的牛肉干也被我做成了包黑炭牛肉干,看着也是醉了

这个算是正中的黑暗料理了吧
但一出炉,被疯抢完啦 ,哈哈
黑的好吃

我估计就吾爱做得这道美食最黑了
秋之冷秋之冷166楼
STTAILL:
[图片]
查看原文
我是直想笑,哈哈哈,这样的杰作我也有过
秋之冷秋之冷167楼
leizierxin4:
哈哈萝卜糕[图片]
查看原文
我也以为是豆腐!
白猫小姐5412:
同事的便当。一顿乱煮 也好意思带来吃。 在公司还要恭维。哈哈 妈网树洞好[图片]
查看原文
人家带饭吃,也不一定是显摆、想要你恭维啊
黄狮奶黄狮奶169楼
大家看我这个够不够土?够不够瞧黑?鼠壳也称鼠曲粿、茨壳粿。取田埂野生的“鼠曲草”熬成汤汁,调入猪油 ...
这个高大尚,哪里黑暗啦。自己老家的特色食物呢
enjoy2319enjoy2319170楼
168apple:
做这黑料理偶绝对是拿手的[图片][图片]
查看原文
哈哈哈,看到这,我想起潲水哦
STTAILLSTTAILL171楼
STTAILL:

我是直想笑,哈哈哈,这样的杰作我也有过
查看原文
努力改进
黄狮奶:
这个高大尚,哪里黑暗啦。自己老家的特色食物呢
查看原文
这是我在广州自己做的,不是老家带回来的哦,我认为够黑。高大上那里都可以有,但这种特色的黑很难有。
rosinarosina173楼
我的包子chunv作,名为《包子的暴发史》,没有第一张,我相信很多人都 ...
我也觉得萌萌哒
可可静妈:
哈哈哈,大伙猜猜这是啥,黑暗料理没有之最,只有更黑好么[图片]
查看原文
剪的。。。。。掩面飘过
火培鱼
不是吖,煎鱼啊,长那么大每次煎鱼都直接想撞墙5555
和我家妹煎鱼比赛
大家来评评吧
看看她的黑……那人还不认,死不肯认输哦

这是我家妹的杰作 姜葱拔皮牛

以下是本人的,呵呵

细细妈细细妈177楼
可惜。。。。上次忘记放水的冰糖炖雪耳雪梨。。。。没拍照
加班美食。心塞

我乐个去 比我的恐怖多了
猜你喜欢

来一场说喝就喝的果汁之旅

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

广州火车站快捷通道的黑暗猫腻,本人也是亲身经历了的。

一位古筝老师的心声

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

查看更多热点 >