帖子详情

原来吃饭也是一门有逻辑的学问 苹果邂逅洋葱不流泪 甜菜碰上米饭一秒血贱饭盆

27793202美食&下厨

全部回帖
可可静妈 发表于 2015-04-22 18:49
哈哈哈,大伙猜猜这是啥,黑暗料理没有之最,只有更黑好么
火培鱼
2015/04/22回复
何紫妈何紫妈122楼
回复 陆无双 的帖子

做了几次都唔成功的电饭煲蛋糕,但对于我这个要求不高的吃落觉得还是可以的

下面这个黑黑的是什么,我都觉得难7,隔离个碟就好吃D

晚上想起来热个团子吃。变这样了 我吃还是不吃呢。吃不吃呢
泥吗Bi泥吗Bi124楼
。。。。。。不会的漂过
泥吗Bi泥吗Bi125楼
找个会料理的男友
cherryxuecherryxue126楼
LucyMoro 发表于 2015-04-22 18:49
我是真的不能做饭,老公出差了。我昨天还想给囡囡做个汤的,想着也还简单 看着食谱,都放进去。结果煮着煮..
哈哈,看起来好美味的样子啊。
泥吗Bi泥吗Bi127楼
哈哈哈哈好哈哈c
有我黑吗?
晒晒晒
现在外面有李子买了。听老板的说沾辣椒面吃很好味,我去 !什么东西嘛。黑死我了。
农家菜新鲜又赞!
这个鱼。不想说啊。

发一个朋友做的菜。。她说吃饭吃的哭了,因为。。。太难吃了。。。青椒炒豆干。。。。
cherryxuecherryxue134楼
甜菜汁炒饭,姨妈一样的颜色,酸甜的口感,你敢吃吗?
柠檬之恋:
大家看我这个够不够土?够不够瞧黑?鼠壳也称鼠曲粿、茨壳粿。取田埂野生的“鼠曲草”熬成汤汁,调入猪油及糯米粉制成粿皮,包上豆沙或糯米、花生仁、虾仁、猪肉调成的馅料,咸甜随意,再用圆形或桃形印模压印成形,放新鲜竹叶上或香蕉树的叶子上面,然后上锅蒸熟,这也是鼠壳粿不同与其他粿的一点
查看原文
这个应该蛮好吃吧
午后红茶。:
茶家大叔的黑暗料理。。。。酸辣鸡蛋伊面没放盐呀大叔。。。水开后把所有材料放入去煮。。。能有个先后顺序么?[图片]焖牛筋能有点卖相么?[图片]碌鹅呃。。。黑黑的是表示够锅气么?[图片]
查看原文
碌鹅好吃吗。黑乎乎的
LucyMoro:
我是真的不能做饭,老公出差了。我昨天还想给囡囡做个汤的,想着也还简单 看着食谱,都放进去。结果煮着煮着忘记了。在客厅陪孩子玩游戏,结果,一去看厨房里的汤。变成了烤鸡肉,[图片][图片]我真的是坑孩子的妈 ,宝宝吃了一口还说鸡肉好好吃,我也尝了一块鸡肉真的很甜哦, 我都不明白,胡萝卜就是红薯一样的味道甜甜香香的,其他不敢试,不敢告诉老公,怕他回来毒打我毒害他女啊。
查看原文
你老公做的菜都太棒了     宝妈好有福气哦。 叫他回来煲个汤来发帖啊。
可可静妈:
哈哈哈,大伙猜猜这是啥,黑暗料理没有之最,只有更黑好么[图片]
查看原文
这是啥啊。
leizierxin4:
哈哈萝卜糕[图片]
查看原文
自己做的吗。萝卜糕太复杂
汪季之4008:
那稀屎黄的东西,没错,你没看错!!三文鱼芒果炒饭,有钱,任性。几十块一斤的三文鱼被做成这样,我也是够了。[图片]
查看原文
这么贵的东西 您能煮成这样也是需要本事啊。
猜你喜欢

来一场说喝就喝的果汁之旅

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

广州火车站快捷通道的黑暗猫腻,本人也是亲身经历了的。

一位古筝老师的心声

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >