帖子详情

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

108357383情感.婚姻.家庭

全部回帖
老鼠甲老鼠甲221楼
这件事情已经折磨我半个月了,每天晚上都睡不着,一闭眼就会想到那个画面,我觉得自 ...
哈哈,哪个出轨被抓之后不是说只有这一次的?早就跟老板搞在一起咯,不知道搞了多少年。LZ要么离婚,要么将就着过,自己也可以在同事之间玩玩
2015/04/17回复
老鼠甲老鼠甲222楼
这件事情已经折磨我半个月了,每天晚上都睡不着,一闭眼就会想到那个画面,我觉得自 ...
公司大了,骚货是不少的
蜜 儿蜜 儿223楼
不算是出卖身体吧。楼主想多了吧。
jahengijahengi224楼
出不出卖身体和工作无关,只和人品有关。
攒钱的方式有好多种,要出卖身体来攒钱,那和JI NV有什么区别呢
373000699373000699225楼
如果没有小孩,可以选择离婚,估计应该没有男人可以忍受这样的事情,
感情需要经营!希望您们好好沟通!
老婆出轨男人没有面子,难道老公出轨女人就有面子了?受的伤害比男人轻?那为什么女人可以宽容老公,男人不能宽容老婆呢?说到底还是受传统思想影响,可古代男人不会让老婆出去赚钱呢?现在男人又想老婆出去赚大钱,又想老婆像古代女人这么保守。双标说的就是这种!
gzreechogzreecho228楼
airsp:
忍个毛,虽然我平常是不怎么劝人家去离婚的,但是碰到这种事情,毕竟涉及到一个人做人做事的原则性问题了,肯定选择离婚,这是作为一个男人的底线,底线都没了,以后你们之间还还怎么谈其他的生活信任!一个字"离",人活的有尊严,这是人与动物的区别!你老婆没钱了可以少花点!没钱了可以去做苦力甚至去乞讨,而不是去出卖自己的身体!这种女人,你要她干甚??????
查看原文
男人出轨,小事一桩?女人出轨,马上就离!男权思想!!!!!!!!
yongbamayongbama229楼
LZ说的不大清楚,到底是你LP承认的错误是出轨了还是因撒谎了。如果是前者,假如相方还有感情而且改正错误的话,,就抛开包袱,生活就继续。如果是后者,你也不用纠结,这种应酬,很正常的事,她也是为了家(你有本事就把LP养在家,不用在外抛头露面)如果事先让你知道是跟这么多男人一起的话,估计你也不让她去。要是既选择愿谅,又使用冷暴力,大家都不好过。事情的发生,也不要一味责怪你LP,问问自己为什么会发生这样的事情,也不要原随便离了,像前面说的,谁能保证下一任不会发生这样的事情。。爱,是相互建立在长期的包容、体谅基础上,有爱就要珍惜,反之,各走各的。
说到底都是钱惹的,绝大部分都敌不过物质的,现实呀
心不设防:
我想说的是去泡个温泉你就确认你老婆是出卖了身体了?你也未免想太多了,像我的工作也是经常需要应酬的,请客人泡温泉是很平常的事,是工作需要,这样你就认为老婆是背叛了你?我想说的是有哪个女人想成为女汉子?有哪个女人不想有老公好好的照顾着,不用在外面奔波劳碌的?但当家庭条件不允许的话只能自己去拼搏了,好好沟通一下吧,看你老婆也不容易,努力赚钱还要被人误会。
查看原文
这样的话有必要说谎说和闺蜜出去吗?
再说一句吧,楼主既然过不了心里这关就离婚吧,趁现在没有孩子,否则以后这件事在你心里就是吵架的导火线,对彼此都是一种折磨和伤害,现在离比以后离好,以后有孩子了,还可怜了孩子呢。我只能说,这件事从一开始,楼主支持妻子去做这份工作,就错了,如果你心胸广阔就看开一点,一起承担,毕竟你也有责任。如果是我老公出轨,我也会看情况,如果当初有我的责任,是会原谅的。如果完全是他的问题出轨,没有孩子的情况下,我也是会离婚的,有孩子都难说,因为我心里也是揉不下沙子的,就算凑合过,心里这道坎也始终过不去了。我的观点是男女平等,不是男人出轨无所谓,女人出轨就十恶不赦了。只不过是看不惯某些人,男人出轨就叫原谅,女人出轨就叫离婚,这种逻辑本身就是对女人不公平。主要是我觉得你老婆不至于罪不可赦,她的初衷是为了家庭,外人永远不知道你们的实际情况,所以你不需要太在乎别人的说三道四。
梁小豹梁小豹233楼
先把事情搞清楚吧,到底出轨了没?你能原谅她不?如果实在不能就不要勉强了,大家不开心。
yongbamayongbama234楼
小小幸福2013:
由此看到,不止是男人,即使是女人,对同性的要求比男性苛刻,觉得男人出轨应该得到原谅,而女人出轨是罪不可赦的,思想还保持在古代传统上。连女人对女人都不能宽容一点,对自己老公出轨倒是宽容得很,只要肯回家就行了,女人就罪不可赦了,还想男女平等?呵呵~~
查看原文
,因为有些男人认人,男人出轨是他赚到了,女人出轨,男人是亏大的。。
gzreechogzreecho235楼
出卖身体又不是出卖灵魂。女人容易吗?又要赚钱又要顾家,还要被男人潜,看到都心疼你老婆。
你以为她出卖身体的时候灵魂很快乐?如果她是虚荣又无耻的女人你就早日离了吧,如果不是,好好疼爱你老婆吧,抱着她告诉她你很心痛,自己的无用让她受委屈了,以后要加倍对她好,懂吗?
yongbamayongbama236楼
,原来妈网不少狼爸!!!!叫离肯定90%是狼爸了。。。
我觉得为了工作而出轨,不管是夫妻哪方都有责任
书箐:
道德谁不懂,问题是要先生存,当然也不是说为了生存就允许作不道德的事,只是不要说的自己多高尚,如果换位置说不定不如这个妻子
查看原文
非常不认同
生存有很多种方式,想来楼主和他老婆都是有文化的人,没有必要选择这么贱的生活方式来生存。

我还是坚信,大部分人都比他老婆干净。
解决方法就要看你内心是那种人。一种男人是,让她马上换工作,给机会她回头;否则直接离婚。另一种男人是,允许赚钱不设底线,英雄莫问出处。
,原来妈网不少狼爸!!!!叫离肯定90%是狼爸了。。。
难说,女人对女人比对男人狠,看女人对小三比对出轨的老公狠就知道。
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

为了孩子今天又和老婆大吵

和老婆冷战两周了,该如何做?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

漂亮女孩和黑人

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >