帖子详情

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

108367383情感.婚姻.家庭

全部回帖
泡温泉本身不过份,过份的是妻子的隐瞒和欺骗。信任一旦破灭,很难再做到夫妻之间坦荡和谐
2015/04/17回复
秋不迭秋不迭242楼
不就是看到老婆和老总跟几个客户去泡温泉了吗,有没做别的,这样你就受不了啦。你自己都知道老婆的这份工作是会经常应酬,有时为了接单要陪客户去各种地方玩,那也是身不由己啊,可能老婆就是怕你心理有疙瘩才隐瞒你的吧!职场女人不容易,多点体谅吧!不想老婆出去抛头露脸,那就自己长点本事养老婆去啊!
小屁孩大苹果:
感叹1. 世道变了,笑贫不笑娼2. 这里好多天真的妈妈
查看原文
同感。。。。。。。。
cyywendycyywendy244楼
这件事情已经折磨我半个月了,每天晚上都睡不着,一闭眼就会想到那个画面,我觉得自 ...
你老婆什么工作啊?如果她爱你的就立马叫她辞工!
cyywendycyywendy245楼
这件事情已经折磨我半个月了,每天晚上都睡不着,一闭眼就会想到那个画面,我觉得自 ...
哦,是哦,像其他人说的,只是泡个温泉而且,那也没什么,你LP承认shangchuang了吗?
lawm_lhlawm_lh246楼
奇怪,当时怎么不现场抓包?或者如果当时你出现事情就不会发生。很多如果。。睇你自己
小泪海小泪海247楼
你让老婆不要工作了,你来养家养着她不就行咯,这样就不用担心老婆要为工作出卖身体,你以为女人愿意吗? ...
太偏激了。。。。
lili_w210lili_w210248楼
忍个毛,虽然我平常是不怎么劝人家去离婚的,但是碰到这种事情,毕竟涉及到一个人做人做事的原则性问题了 ...
男人犯错就是千万句原谅,女人为了家庭犯了错却是如此多的离婚,我只能说,作为女人真悲哀
cyywendycyywendy249楼
如果只是泡个温泉,也没什么啊,LZ自己也不是跑去跟同事泡了吗,怎么不反过来想想,如果出卖routi,那就另一回事了
非常不认同
生存有很多种方式,想来楼主和他老婆都是有文化的人,没有必要选择这么贱的生活方式来生存。
...
关键是这份工作一开始楼主就知道是贱的,但是他还想老婆赚多点钱帮还房贷的,所以支持老婆去做呢?这就不能只怪老婆了,夫妻都有责任。
lili_w210lili_w210251楼
所以说在男人心目中,自己出轨是正常的,为工作逢场作戏也是正常的,老婆应该愿谅,而老婆就绝不能出轨,甚 ...
同感,不是说赞同LP的做法,可是不能更多一点理解的层面,为家为事业容易么?
angelwongangelwong252楼
确实有点窝囊,见到了还可以默默走开,忍受不了!!
lili_w210lili_w210253楼
首先我看到了她的可疑行为,接着她对我的欺骗让我觉得我被骗了,八年的感情,都没怎么红过脸 我也一直各种 ...
你接受不了很正常,中国男人大抵都是这样的。跟你老婆聊聊吧,说出心里话,看看她的想法。我想她没有你想象的那么肮脏,没有你想象的那样恶心
lili_w210lili_w210254楼
我试着问过她 换不换工作。她觉得现在公司发展不错,老板也器重她,不愿意走!我也没什么好说的,事情过了 ...
当然要换工作!
wangxuxmwangxuxm255楼
看标题,我以为楼主的老婆是没命地干工作呢。
你让老婆不要工作了,你来养家养着她不就行咯,这样就不用担心老婆要为工作出卖身体,你以为女人愿意吗? ...
说得好,男人也不要怪女人想嫁个有钱老公,因为嫁个有钱老公就不用自己忍辱负重地赚钱养家了,而穷男人要女人赚钱养家,还要嫌这嫌哪的说。
lili_w210lili_w210257楼
不出卖身体也上得了班,做得了事,但是做不了大事,赚不了大钱,可能还要被各种为难欺压。问题是这个男人 ...
严重顶你!谁吃饱了撑的,家里男人挣钱多还要出去委曲求全?虽然楼主的老婆的确不对,但是应该给她机会
我以前公司有个极品女人(结了婚),在公司恨不得脱了衣服贴老总,看到都眼晕!恶心,没有道德底线!
早离早好,一辈子的阴影!
pulto_97pulto_97260楼
老婆出轨男人没有面子,难道老公出轨女人就有面子了?受的伤害比男人轻?那为什么女人可以宽容老公,男人不 ...
+10086
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

为了孩子今天又和老婆大吵

和老婆冷战两周了,该如何做?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

漂亮女孩和黑人

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >