帖子详情

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

108358383情感.婚姻.家庭

全部回帖
JaSmiNe.CJaSmiNe.C261楼
楼主不是也和同事去的吗?是男同事还是女同事呢。。。
为何碰到太太和客户去你就要生要死的赶脚呢
当时为何 ...
不是喔,通常什么同事啊同学啊朋友啊,都是男的一个池,女的一个池,男女混合的真心接受不到喔,可能我太守旧
2015/04/17回复
JaSmiNe.CJaSmiNe.C262楼
由此看到,不止是男人,即使是女人,对同性的要求比男性苛刻,觉得男人出轨应该得到原谅,而女人出轨是罪 ...
哎~~~从旧社会开始到依家都喺咁的,否则为什么男的出轨叫风流,女的出轨叫水性杨花,本来就是不公平
JaSmiNe.CJaSmiNe.C263楼
男女一个池,听着都觉得恶心
wendy8304wendy8304264楼
老总都喜欢找没结婚的吧!你老婆就陪跑个温泉,有啥计较的!?
jiasfjiasf265楼
路过,不发表意见。自己的事最终还是要靠自己解决!
小雨点2013:
所以说在男人心目中,自己出轨是正常的,为工作逢场作戏也是正常的,老婆应该愿谅,而老婆就绝不能出轨,甚至不能为工作和别的男人应酬喝酒作乐什么的,否则绝对不能原谅,另一边又想老婆赚钱养家。连女人都是这么认为的?还谈什么男女平等呢!这社会对男人出轨太宽容,对女人太不公平!
查看原文
+1
本来工作上有应酬很正常,但为什么骗说是和间闺蜜出去玩的,会不会平时你们沟通也有问题,比如是你表示不喜欢她有应酬之类的,所以才会撒谎如果没上过床,我觉得还是值得原谅的毕竟这么多年的感情
小雨点2013:
你让老婆不要工作了,你来养家养着她不就行咯,这样就不用担心老婆要为工作出卖身体,你以为女人愿意吗?还不是老公没本事才要女人这样!你知道女人在职场上多不容易吗?稍有点姿色的都要受到异性的,或者领导的骚扰,如果不愿意就会被各种刁难,如果嫁个有本事的老公还用这么抛头露面为了赚钱甘受委屈吗?哪个女人想出去应酬喝酒陪老男人?起码大不了不做,换份工作又如何?你明知道她这份工作要应酬,可为了赚多点钱,还是让她做,你也不想下自己的问题,一切都是因为你没钱,你穷造成的。我想告诉你,在职场上,多少女人用身体换位置赚钱的。只不过老公不知道,就以为是自己老婆有本事。特别机关事业单位,不献身不出卖自己,再有能力都没机会。除非家庭背景很好,有后台有关系的,可以通过关系获得机会。否则,就都是出卖自己的了,你以为真看能力?有本事自己养着老婆,就不用窝囊了,否则你没本事就得窝囊。
查看原文
太对了!心声啊!
冷静一下吧,如果你老婆看见你跟一群女人一起也会生气,说明在意对方,但是这不代表就会发生什么,那些酒楼的部长,还不是每个房间都应酬一下,又拍又说带色笑话,转身谁认识谁?还就真脏了,真是心里作怪。
亲眼所见,lz不容易啊,
小雨点2013:
不出卖身体也上得了班,做得了事,但是做不了大事,赚不了大钱,可能还要被各种为难欺压。问题是这个男人明知道老婆做这个工作是要面临应酬什么的,为了赚多点钱还支持她去做,这就是男人的问题了。我以前在职场就遇到过这类问题,因为不愿意应酬喝酒,一直升不了职,好不容易通过能力竞争升了职又被降职,还是愿意牺牲色相的女士上位了,因为我老公赚钱多,所以我不需要为了赚多点钱委屈自己。关键是这个男人不像我老公这么有本事,可以不用我赚多点钱而去奉承领导,委屈自己。还有,以为出去应酬只是吃个饭这么简单吗?要喝酒要说咸湿笑话要逢场作戏,难免被领导借酒醉揩油,特别是卡拉OK直落时,领导趁乱搂搂抱抱摸这摸哪的是常事。PS:我以前是事业单位,就是因为这个原因,我老公情愿我辞去公职。机关事业单位都这样,何况企业?特别是销售业务的部门。我只能说,得到多少就要付出多少的。
查看原文
好奇怪点解甘多女人都唔知道呢d潜规则,系扮无知么??从我大学毕业出黎做野呢几年所见,无论咩公司咩岗位,比老细抽水真系多见少怪了!
小小幸福2013:
由此看到,不止是男人,即使是女人,对同性的要求比男性苛刻,觉得男人出轨应该得到原谅,而女人出轨是罪不可赦的,思想还保持在古代传统上。连女人对女人都不能宽容一点,对自己老公出轨倒是宽容得很,只要肯回家就行了,女人就罪不可赦了,还想男女平等?呵呵~~
查看原文
性别歧视首先是女人歧视女人
别气垒
别放弃
加油呢!
你要加油!别放弃
坦白跟老婆说吧
加油(^ω^)
你是最棒的
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

为了孩子今天又和老婆大吵

和老婆冷战两周了,该如何做?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

漂亮女孩和黑人

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >