帖子详情

无内容

3578069房产楼市

全部回帖
你小朋友距离读中学还有8年时间,请问楼主是否要再担心8年!
2015/04/18回复
其实教育系统每年都在变,今年可能是你理想的中学或小学,下年不一定!客观分析,不是在扑楼主冷水
gzhmfgzhmf23楼
滑昵娜 发表于 2015-04-17 23:36

75中没比天河中学差吧。。。
差好远
gzhmfgzhmf24楼
carrie_young 发表于 2015-04-18 17:41
天河中学也不见得很好吧
真话
明年才读小学,离毕业还有7年,期间怎么调整还是个未知素,何必这么紧张尼
2015/04/19回复
xuanxixuanxi26楼
bb小余儿:
其实教育系统每年都在变,今年可能是你理想的中学或小学,下年不一定!客观分析,不是在扑楼主冷水
查看原文
同意美妈的说法,政策每一年都会变的
璟柔妈妈:
为了回复这个帖子我弄了一天的账号注册,终于上来了……本来我妈还自夸很早就瞄准了先小的学位沾沾自喜(我还没结婚呢!),现在看来天河中学的初中质量堪忧,我还是打算考虑去别的区多置一套,谁知道几年以后这个学位还行不行……PS希望高年级校区尽快建好
查看原文
这个谋划够早啊。。。。。。。
willings097:
这个谋划够早啊。。。。。。。
查看原文
我妈chunv座A型血焦虑人格,经常未雨绸缪。
不过地段是我选的
2013年时,在珠江新城西买了房子,当时就是冲着先烈东小学珠江新城校区去的。买时中介说是直升天河中学,当 ...
天中和113半斤八两吧,但是天府路小学(113中)的入学都造成群体事件,天河还是缺好初中。
美妈,您是什么小区?
lcs158lcs15831楼
小学还没读,已经考虑中学了,佩服.
但楼主不知道政策多变一说么?
对于天河的小学直升中学政策来说,变化的不会太频繁,尤其是不会像现在小学划分地段变化那么大。
确定了先烈东小学直升天河中学,只是说定了心而已,最起码“保底”来说,天河中学在天河区来说还算不错,如果以后小孩的学习很好的话,也可以选择更好的学校。
2015/04/20回复
另外,关于儿童医院西边那个聋校要搬迁,而先烈东小学的小区要移过去的事儿,有没有美妈知道什么新的消息呀 ...
不是搬,是在聋哑学校那个位置多建一个校区
2015/04/22回复
另外,关于儿童医院西边那个聋校要搬迁,而先烈东小学的小区要移过去的事儿,有没有美妈知道什么新的消息呀 ...
2015/04/22回复
_尕ヤ纨`Mia:
查看原文
是先烈东小学珠江新城校区在聋哑学校旁边建多一个分区吗?是指珠江新城校区将会有两个地方?还是说建多一个分区,就整个珠江新城校区搬过去?麻烦了解情况的MM能够说详细点。谢谢!
2015/04/23回复
雨佳雨佳36楼
明年才上小学,等升中学时不知是什么政策,到时再说吧。
正解
jiasfjiasf37楼
天河中学几个校区啊?
gzhmfgzhmf38楼
carrie_young 发表于 2015-04-18 17:41
天河中学也不见得很好吧
好过恒福中学
ytc777ytc77739楼
真不明白有什么值得高兴的,天河中学好吗??看看那个表格上对口的小学,冼村小学,石牌小学,不是歧视城中村的小孩,但的确生源的质素就摆在那里,有时间自己去那些小学附近逛逛就知道了。
2015/04/24回复
猜你喜欢

无无无无无无无无无无无无

无无无无无无无无无无无无

多年前内容删帖

已经删除内容了

无无无无

问下,有没有一种软件,可以将编写好的短信内容,一次性发给N多人~~~

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >