帖子详情

NO.94【至上家居杯日记大赛】40方的小房,作个留念。。。

60881287装修家居

全部回帖
星标星标21楼
期待
2015/04/19回复
亲爱的4700:
最近也入手一套45方的小房,烦紧装修!!一起努力吧!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
好的,我们一起努力,
xintingli:
门口那个阁楼要打掉吧
查看原文
要重新做一个小的,利用空间,还可以放些杂物什么的。
cheng程:
套内40么?
查看原文
套内39多一点,屋型长方的,不太好搞,唉。。。
还是多找几家报价对比好,我被熟人推荐了个包工头,被人砍了一地血,苦啊
二。4月19日
下午三点同学告诉我才知道上了首页,谢谢大家的关注。这时刚好来到旺喜装饰公司,有王工和小王帅哥接待我们,谈了改动方案,报价上的要点,最后去除不必要的工程,共谈了两个小时,都很耐心解答我的不解,首先赞一个!临走时拍了两张相片,

相片已上传,期待王工下次的改动方案。
SnowdySnowdy28楼
好好学习,多看一看别人的装修方式。
留印。我家也要装修了。。
lcs158lcs15830楼
真是期待,第一次见这么烂的房子.
2015/04/20回复
lcs158:
真是期待,第一次见这么烂的房子.
查看原文
什么叫烂房子?旧了还是破了?
曾妈妈:
还是多找几家报价对比好,我被熟人推荐了个包工头,被人砍了一地血,苦啊
查看原文
同感,之前也有朋友介绍,不太理想
学习了。
同是40方的小房子,也正准备装修了
2015/04/21回复
canny17142292 发表于 2015-04-21 16:13
同是40方的小房子,也正准备装修了
大家一起加油
2015/04/21回复
lcs158lcs15836楼
芷茵:
什么叫烂房子?旧了还是破了?
查看原文
我是指原来的房间,并期待改造后的情况.
2015/04/22回复
2015/04/24回复
lcs158:
我是指原来的房间,并期待改造后的情况.
查看原文
这房的原主人已移民十多年的了,一直没去装修的,所以基本都是当初的模样。
这段时间一直跟装修公司在方案,报价上沟通中。。。。。。
我也在找装修公司,一起努力吧!
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >