帖子详情

我的产后生育津贴报销

1243260婴幼育儿

生育津贴报销需在生育后一年内申领的,所以要睇住时间办理噢。
公司报销所需资料:
1.广州市职工生育保险待遇审核表,一式两份
2.计生证,原件+复印件
3.出生证,原件+复印件
4.独生子女光荣证(如有),原件+复印件
5.医院诊断证明书(如剖腹产顺产既话可以唔提供),原件+复印件
6.单位社保登记证,原件+复印件
7.经办人身份证,原件+复印件
8.申请报告

以上所有文件复印件都要加盖公司公章。

办理地点:德政中路龙腾里4-10号
电话:83813646 (好难打入)
工作时间:8:30-12:00,2:00-5:30

办理流程:
资料齐全既话,当场办理。系左边大堂窗**资料,工作人员审核完,就会系俾翻一份广州市职工生育保险待遇审核表(俾公司留底),另外再打印两份职工生育保险待遇审核表,呢个表系有埋你既产假天数,生育津贴明细,津贴总费用。跟住叫你去隔离个窗口盖章,签名。一般情况下,系下个月既月中左右公司就会收到钱噶啦。

ps:建议早D去,我上次去等左个几钟,办理就十分钟都唔使。

补充:《广州市职工生育保险待遇审核表》下载网址:
http://www.gzlm.net/sbjjzx/gzsb_new/cn/index.php
业务办理-下载专区-生育保险
全部回帖
支持一下  看到这个很怀念  
2015/04/17回复
mark一下!
谢谢宝妈的分享哈
梁乐儿:
生育津贴报销需在生育后一年内申领的,所以要睇住时间办理噢。公司报销所需资料:1.广州市职工生育保险待遇审核表,一式两份2.计生证,原件+复印件3.出生证,原件+复印件4.独生子女光荣证(如有),原件+复印件5.医院诊断证明书(如剖腹产,顺产既话可以唔提供),原件+复印件6.单位社保登记证,原件+复印件7.经办人身份证,原件+复印件8.申请报告以上所有文件复印件都要加盖公司公章。办理地点:德政中路龙腾里4-10号电话:83813646 (好难打入)工作时间:8:30-12:00,2:00-5:30办理流程:资料齐全既话,当场办理。系左边大堂窗**资料,工作人员审核完,就会系俾翻一份广州市职工生育保险待遇审核表(俾公司留底),另外再打印两份职工生育保险待遇审核表,呢个表系有埋你既产假天数,生育津贴明细,津贴总费用。跟住叫你去隔离个窗口盖章,签名。一般情况下,系下个月既月中左右公司就会收到钱噶啦。ps:建议早D去,我上次去等左个几钟,办理就十分钟都唔使。补充:《广州市职工生育保险待遇审核表》下载网址:http://www.gzlm.net/sbjjzx/gzsb_new/cn/index.php业务办理-下载专区-生育保险
查看原文
很好,刚好要去办理呢!
那个表格是怎么样的,是不是在网上可以下载呢?
我只领过结扎补助
感谢分享
梁乐儿:
《广州市职工生育保险待遇审核表》下载网址:http://www.gzlm.net/sbjjzx/gzsb_new/cn/index.php业务办理-下载专区-生育保险
查看原文
好棒呀,非常感谢,我是二胎不知道办理是否一样的
2015/04/20回复
准备生了,留印待用,请问是否能告诉独生子女证如何办理啊?
2015/04/20回复
施瑶妈:
准备生了,留印待用,请问是否能告诉独生子女证如何办理啊?
查看原文
联系居委,罗表,需盖夫妻双方单位公章,影合家照。不过可能每个区都不一样哦,最好问问居委。
2015/04/21回复
好详细的分享,学习了!
2015/04/21回复
谢谢分享
2015/04/22回复
clainyclainy14楼
请问申请报告是什么?
2015/04/22回复
clainy:
请问申请报告是什么?
查看原文

致广州市越秀区社保局:

我司,XXX公司委派员工XXX为经办人,为员工XXX办理生育津贴及其他生育保险待遇补贴业务。

单位编号:
2015/04/23回复
博韬博韬16楼
很详细啊
博韬博韬17楼
美妈分享的很棒呢
博韬博韬18楼
来支持了
猜你喜欢

孕期有辣么多证件要办,不能少看了这些……

11月17日办好番禺中心医院生育保险定点

【产检建档】2016.8.12人民北妇幼一个早上建档成功和办好生育保险

2016广州二胎生育登记(准生证)、生育险详细攻略,各区办证流程持续更新ing

新政办理生育保险真的很方便

越秀区生育津贴报销归来

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >