帖子详情

房子准备装修,MM们来个我支个招吧

469118装修家居

房子准备5月份开始装修了,找的熟人看的房子报的价,报价单写得好详细啊,总价是5W,好多人都说贵了。家里人找熟人问过价钱,报价3W多,相对比贵了1W多,我改怎么去讲价呢?我没装修过,也不知道施工是怎么样的,挺烦的。有经验的MM们来给我支个招吧。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
您好,欢迎联系看现场帮您设计和出报价给您参考,欢迎来电哦。
2015/04/17回复
21楼
29楼
全部回帖
BkomoBkomo沙发
免费设计?这是在使用了贵司的方案的情况下吧?
BkomoBkomo板凳
免费设计?这是在使用了贵司的方案的情况下吧?
Bkomo:
房子准备5月份开始装修了,找的熟人看的房子报的价,报价单写得好详细啊,总价是5W,好多人都说贵了。家里人找熟人问过价钱,报价3W多,相对比贵了1W多,我改怎么去讲价呢?我没装修过,也不知道施工是怎么样的,挺烦的。有经验的MM们来给我支个招吧。
查看原文
让两方都出个纸质详细报价单,一对比看下如何,怎么差2万那么多。再找多几家公司对比一下,选择有责任诚信的公司
  装修不但要看总价,还有手工,质量,明细的         楼主有门窗,防盗网,纱窗这方面的需要,欢迎咨询.

芷茵芷茵6楼
我也在装修中。。
Bkomo:
查看原文
您好,欢迎联系看现场帮您设计和出报价给您参考,欢迎来电哦。
SnowdySnowdy8楼
多大的户型呢?是打算半包,还是全包,还是清包呢。最开始不懂,你就多找一些公司还有游击队的装修模式,先让自己摸一个大约的价格。多比较,装修水太深了。多学习。
Bkomo:
查看原文
还是比较下实际每项的报价单,再来选择比较好,这样很难选啊
2015/04/21回复
需要定制柜子的美妈们,五一有空过来我们店里了解一下,衣柜免费送!
2015/04/29回复
猜你喜欢

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

朋友便宜卖我培正学位房6万一方老破楼我该买吗

迷糊屌丝女买房记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

房子开始装修:更新房子装修细节与苦与泪(直播现场)

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >