帖子详情

万能的妈网请告诉我,荔湾区和海珠区好的初中有哪些?

557018家有小学生

虽然小孩还在幼儿园阶段,但是已经为未来读书的事情操心了!户口在荔湾区,对应的是芦荻西小学。这所小学不是太好,但是他的对口初中是一中,四中,南海中学等(网上了解到的),这几个学校不知道怎样?想请教下万能的妈网,荔湾区和海珠区比较好的初中有哪些?有打算把现在的房子卖了,买间小学过得去,但是对口中学好一点的房子。我个人觉得小学更需要家长的引导!
精选回帖
mis静mis静7楼
LZ,荔湾有好多好的中学哦,芦荻西小学电脑派对应的初中有几所也不差哦,例如一中,4中,真光,西关外国语等
2015/04/25回复
9楼
1970/01/01回复
bbt2003bbt200310楼
97?不要开玩笑。
2015/04/26回复
bbt2003bbt200314楼
中考录取线完全和六中南武五中无得挥
本帖最后由 一日一个萍果 于 2015-4-28 08:13 编辑 我在97对面,他有什么好,前2年是5中初中部,我儿时最后一界,后改97中高中部,他的初中在小港路,分开的,高中还在申请示范性高中。其实你那的4中都很好啊,特别是高中,需小一点,但本科还蛮高的,河南就同福小学好,还有金碧小,但很难进。同福对应的应该是南武,金碧可能就是97,41,98吧。
2015/04/28回复
全部回帖
了解的美妈快来说一下
2015/04/22回复
上网查一下吧
2015/04/22回复
海珠区公办初中,最好的是97中,然后是南武和5中。对口的小学有昌岗东小学、港港东马路小学等。
2015/04/24回复
97中?是最好?
520虫虫:
海珠区公办初中,最好的是97中,然后是南武和5中。对口的小学有昌岗东小学、港港东马路小学等。
查看原文
谢谢美妈的回复!
mis静mis静7楼
LZ,荔湾有好多好的中学哦,芦荻西小学电脑派对应的初中有几所也不差哦,例如一中,4中,真光,西关外国语等
yy-yyyy-yy8楼
海珠区公办初中,最好的是97中,然后是南武和5中。对口的小学有昌岗东小学、港港东马路小学等。 ...
海珠区最好的公立初中是97中,乱点鸳鸯谱!虽然我就是97中出来的。
520虫虫 发表于 2015-04-24 23:50
海珠区公办初中,最好的是97中,然后是南武和5中。对口的小学有昌岗东小学、港港东马路小学等。..
97?不要开玩笑。
豆豆B豆豆B10楼
海珠区公办初中,最好的是97中,然后是南武和5中。对口的小学有昌岗东小学、港港东马路小学等。 ...
97中?你确定你不是在开玩笑?
以上对97中有意见的请自己查查13年、14年的中考成绩吧。以数据说话。请注意是公办初中。
bbt2003bbt200312楼
520虫虫:
以上对97中有意见的请自己查查13年、14年的中考成绩吧。以数据说话。请注意是公办初中。
查看原文
中考录取线完全和六中南武五中无得挥
我在97对面,他有什么好,前2年是5中初中部,我儿时最后一界,后改97中高中部,他的初中在小港路,分开的,高中还在申请示范性高中。其实你那的4中都很好啊,特别是高中,需小一点,但本科还蛮高的,河南就同福小学好,还有金碧小,但很难进。同福对应的应该是南武,金碧可能就是97,41,98吧。
一日一个萍果:
我在97对面,他有什么好,前2年是5中初中部,我儿时最后一界,后改97中高中部,他的初中在小港路,分开的,高中还在申请示范性高中。其实你那的4中都很好啊,特别是高中,需小一点,但本科还蛮高的,河南就同福小学好,还有金碧小,但很难进。同福对应的应该是南武,金碧可能就是97,41,98吧。
查看原文
四中的高中还是很不错的说,初中的校区好小呀!
宝贝反斗城:
虽然小孩还在幼儿园阶段,但是已经为未来读书的事情操心了!户口在荔湾区,对应的是芦荻西小学。这所小学不是太好,但是他的对口初中是一中,四中,南海中学等(网上了解到的),这几个学校不知道怎样?想请教下万能的妈网,荔湾区和海珠区比较好的初中有哪些?有打算把现在的房子卖了,买间小学过得去,但是对口中学好一点的房子。我个人觉得小学更需要家长的引导!
查看原文
帮你顶一下
宝贝反斗城:
四中的高中还是很不错的说,初中的校区好小呀!
查看原文
四中初中分开好几个,当然小啦,但像你说的高中不都几好,还不是小。初中的聚贤就很好吗.
2015/04/30回复
反正我们家长聚在一起都说河南的学校不好,只恨当初买房时没那能力买河北的。
2015/04/30回复
猜你喜欢

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

新港路小学与华工附小比较

各位小学妈妈,请支招!

如果是你们,会从海珠区凤江转去荔湾区芦荻西吗?

对口是环市西路小学的统筹生会被统筹到哪家学校?

学区化对学位房的影响

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >