帖子详情

万能的妈网请告诉我,荔湾区和海珠区好的初中有哪些?

561918家有小学生

虽然小孩还在幼儿园阶段,但是已经为未来读书的事情操心了!户口在荔湾区,对应的是芦荻西小学。这所小学不是太好,但是他的对口初中是一中,四中,南海中学等(网上了解到的),这几个学校不知道怎样?想请教下万能的妈网,荔湾区和海珠区比较好的初中有哪些?有打算把现在的房子卖了,买间小学过得去,但是对口中学好一点的房子。我个人觉得小学更需要家长的引导!
精选回帖
mis静mis静7楼
LZ,荔湾有好多好的中学哦,芦荻西小学电脑派对应的初中有几所也不差哦,例如一中,4中,真光,西关外国语等
2015/04/25回复
9楼
1970/01/01回复
bbt2003bbt200310楼
97?不要开玩笑。
2015/04/26回复
bbt2003bbt200314楼
中考录取线完全和六中南武五中无得挥
本帖最后由 一日一个萍果 于 2015-4-28 08:13 编辑 我在97对面,他有什么好,前2年是5中初中部,我儿时最后一界,后改97中高中部,他的初中在小港路,分开的,高中还在申请示范性高中。其实你那的4中都很好啊,特别是高中,需小一点,但本科还蛮高的,河南就同福小学好,还有金碧小,但很难进。同福对应的应该是南武,金碧可能就是97,41,98吧。
2015/04/28回复
全部回帖
了解的美妈快来说一下
2015/04/22回复
上网查一下吧
2015/04/22回复
海珠区公办初中,最好的是97中,然后是南武和5中。对口的小学有昌岗东小学、港港东马路小学等。
2015/04/24回复
97中?是最好?
520虫虫:
海珠区公办初中,最好的是97中,然后是南武和5中。对口的小学有昌岗东小学、港港东马路小学等。
查看原文
谢谢美妈的回复!
mis静mis静7楼
LZ,荔湾有好多好的中学哦,芦荻西小学电脑派对应的初中有几所也不差哦,例如一中,4中,真光,西关外国语等
yy-yyyy-yy8楼
海珠区公办初中,最好的是97中,然后是南武和5中。对口的小学有昌岗东小学、港港东马路小学等。 ...
海珠区最好的公立初中是97中,乱点鸳鸯谱!虽然我就是97中出来的。
520虫虫 发表于 2015-04-24 23:50
海珠区公办初中,最好的是97中,然后是南武和5中。对口的小学有昌岗东小学、港港东马路小学等。..
97?不要开玩笑。
豆豆B豆豆B10楼
海珠区公办初中,最好的是97中,然后是南武和5中。对口的小学有昌岗东小学、港港东马路小学等。 ...
97中?你确定你不是在开玩笑?
以上对97中有意见的请自己查查13年、14年的中考成绩吧。以数据说话。请注意是公办初中。
bbt2003bbt200312楼
520虫虫:
以上对97中有意见的请自己查查13年、14年的中考成绩吧。以数据说话。请注意是公办初中。
查看原文
中考录取线完全和六中南武五中无得挥
我在97对面,他有什么好,前2年是5中初中部,我儿时最后一界,后改97中高中部,他的初中在小港路,分开的,高中还在申请示范性高中。其实你那的4中都很好啊,特别是高中,需小一点,但本科还蛮高的,河南就同福小学好,还有金碧小,但很难进。同福对应的应该是南武,金碧可能就是97,41,98吧。
一日一个萍果:
我在97对面,他有什么好,前2年是5中初中部,我儿时最后一界,后改97中高中部,他的初中在小港路,分开的,高中还在申请示范性高中。其实你那的4中都很好啊,特别是高中,需小一点,但本科还蛮高的,河南就同福小学好,还有金碧小,但很难进。同福对应的应该是南武,金碧可能就是97,41,98吧。
查看原文
四中的高中还是很不错的说,初中的校区好小呀!
宝贝反斗城:
虽然小孩还在幼儿园阶段,但是已经为未来读书的事情操心了!户口在荔湾区,对应的是芦荻西小学。这所小学不是太好,但是他的对口初中是一中,四中,南海中学等(网上了解到的),这几个学校不知道怎样?想请教下万能的妈网,荔湾区和海珠区比较好的初中有哪些?有打算把现在的房子卖了,买间小学过得去,但是对口中学好一点的房子。我个人觉得小学更需要家长的引导!
查看原文
帮你顶一下
宝贝反斗城:
四中的高中还是很不错的说,初中的校区好小呀!
查看原文
四中初中分开好几个,当然小啦,但像你说的高中不都几好,还不是小。初中的聚贤就很好吗.
2015/04/30回复
反正我们家长聚在一起都说河南的学校不好,只恨当初买房时没那能力买河北的。
2015/04/30回复
猜你喜欢

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

新港路小学与华工附小比较

各位小学妈妈,请支招!

如果是你们,会从海珠区凤江转去荔湾区芦荻西吗?

对口是环市西路小学的统筹生会被统筹到哪家学校?

学区化对学位房的影响

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >