帖子详情

万能的妈网请告诉我,荔湾区和海珠区好的初中有哪些?

561618家有小学生

虽然小孩还在幼儿园阶段,但是已经为未来读书的事情操心了!户口在荔湾区,对应的是芦荻西小学。这所小学不是太好,但是他的对口初中是一中,四中,南海中学等(网上了解到的),这几个学校不知道怎样?想请教下万能的妈网,荔湾区和海珠区比较好的初中有哪些?有打算把现在的房子卖了,买间小学过得去,但是对口中学好一点的房子。我个人觉得小学更需要家长的引导!
精选回帖
mis静mis静7楼
LZ,荔湾有好多好的中学哦,芦荻西小学电脑派对应的初中有几所也不差哦,例如一中,4中,真光,西关外国语等
2015/04/25回复
9楼
1970/01/01回复
bbt2003bbt200310楼
97?不要开玩笑。
2015/04/26回复
bbt2003bbt200314楼
中考录取线完全和六中南武五中无得挥
2015/04/26回复
本帖最后由 一日一个萍果 于 2015-4-28 08:13 编辑 我在97对面,他有什么好,前2年是5中初中部,我儿时最后一界,后改97中高中部,他的初中在小港路,分开的,高中还在申请示范性高中。其实你那的4中都很好啊,特别是高中,需小一点,但本科还蛮高的,河南就同福小学好,还有金碧小,但很难进。同福对应的应该是南武,金碧可能就是97,41,98吧。
2015/04/28回复
全部回帖
一日一个萍果:
我在97对面,他有什么好,前2年是5中初中部,我儿时最后一界,后改97中高中部,他的初中在小港路,分开的,高中还在申请示范性高中。其实你那的4中都很好啊,特别是高中,需小一点,但本科还蛮高的,河南就同福小学好,还有金碧小,但很难进。同福对应的应该是南武,金碧可能就是97,41,98吧。
查看原文
四中的高中还是很不错的说,初中的校区好小呀!
宝贝反斗城:
虽然小孩还在幼儿园阶段,但是已经为未来读书的事情操心了!户口在荔湾区,对应的是芦荻西小学。这所小学不是太好,但是他的对口初中是一中,四中,南海中学等(网上了解到的),这几个学校不知道怎样?想请教下万能的妈网,荔湾区和海珠区比较好的初中有哪些?有打算把现在的房子卖了,买间小学过得去,但是对口中学好一点的房子。我个人觉得小学更需要家长的引导!
查看原文
帮你顶一下
宝贝反斗城:
四中的高中还是很不错的说,初中的校区好小呀!
查看原文
四中初中分开好几个,当然小啦,但像你说的高中不都几好,还不是小。初中的聚贤就很好吗.
2015/04/30回复
反正我们家长聚在一起都说河南的学校不好,只恨当初买房时没那能力买河北的。
2015/04/30回复
猜你喜欢

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

新港路小学与华工附小比较

各位小学妈妈,请支招!

如果是你们,会从海珠区凤江转去荔湾区芦荻西吗?

对口是环市西路小学的统筹生会被统筹到哪家学校?

学区化对学位房的影响

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >