帖子详情

10个月大的宝宝被陌生人喂食,一直耿耿于怀是我矫情麽

1330784婴幼育儿

全部回帖
想起了招远事件
能不和人动怒就尽量别发火
保障家人生命安全,远离垃圾人
2015/04/28回复
吖茹吖茹22楼
love小橙子 发表于 2015-04-28 10:41
宝妈也不用这么生气吧,毕竟别人已经说了没生过不知道,以后自己看好孩子就行了,这样反而觉得宝妈你太小心..
同意
吖茹吖茹23楼
秋不迭 发表于 2015-04-28 12:11
小小庆2 发表于 2015-04-28 11:49
一看就知道她没常识,肯定是农村出来的这个有必要上升到农村和城市之分吗..
儿家农村既姑娘都好有文化的,没做妈妈5识都人之常情啦
对啊,最起码你要问一下啊,逗逗玩玩就好啦
人家也是好心而已,没必要那么生气吧。
秋不迭:
那个妹子真是不懂事,这么小的孩子没经过人家父母同意怎么能随便喂食,还是薯条!前几年我侄儿就是被一个无知的老太太喂牛奶片,差点没命!奇葩的是看我侄儿噎的在挣扎人家抱着自己孙子跑了!还好我妈冷静把孩子肚子顶在大腿上对准后背用力一拍就出来了!
查看原文
哇!太惊险啦,幸好宝宝没事
宛宛妈妈:
想起了招远事件能不和人动怒就尽量别发火保障家人生命安全,远离垃圾人
查看原文
就是不好意思发火,才陌陌的生闷气
wendolyn:
动物园的动物还不能随便喂食呢,怎么看到人家的小孩能随便给东西吃?就算实在想给也要经过别人家父母同意啊。她说没生过不知道,难道知道吃什么就能随便喂陌生宝宝了?这是基本礼仪啊
查看原文
逗一下玩玩都没事,就算抱一下在安全的情况下我也没关系的,但吃的东西就连父母家人也要谨慎吧
云醉月微眠:
她是看到小朋友可爱\'自己才忍不住给她一个\'说一下就好了还生闷气?还大骂?人家都说不懂了
查看原文
好心做了坏事了,宝宝病了两个星期,一直咳嗽,她是不会知道的,一个无心的行为就害了他,我就是转个头喝口东西,真怪自己,应该要一直抱着的,小孩子吃的东西连父母家人都要小心何况一个陌生人,你知道他干净不?
水果鱼:
人家也是好心,怪你看管小孩不力
查看原文
好心做了坏事了,宝宝病了两个星期,一直咳嗽,她不会知道的,一个无心的行为就害了他,我就是转个头喝口东西,真怪自己,应该要一直抱着
小小新妈:
那位姑娘真可怜!
查看原文
我也没骂姑凉,知道他是无意的才生闷气,只是做妈的必须紧张,你想想,那人如果有传染病,去完洗手间没洗手,如果精神病要毒害别人,脑子里会有各种联想,只怪当妈以后太敏感了
123canny:
宝妈也不用太紧张,你还是小姑娘没有到生孩子的时候你也不太懂得什么东西小朋友能吃什么东西不能吃吧
查看原文
我不懂所以我绝对不会喂,就好像你看到熊猫好可爱,也不会把自己喜欢的雪糕扔给他吃
吖茹:
儿家农村既姑娘都好有文化的,没做妈妈5识都人之常情啦
查看原文
就好像你看到熊猫好可爱,也不会把自己喜欢的雪糕扔给他吃
,这是常识
这夏这夏35楼
小小庆2:
一看就知道她没常识,肯定是农村出来的
查看原文
无心之过,还被你说,而且感觉你这么歧视农村人,你敢说你祖上三代就不是农村人
这夏这夏36楼
而且宝宝不用养的太精细
love小橙子:
宝妈也不用这么生气吧,毕竟别人已经说了没生过不知道,以后自己看好孩子就行了,这样反而觉得宝妈你太小心眼了。
查看原文
我也没骂姑凉,知道他是无意的才生闷气,只是做妈的必须紧张,你想想,那人如果有传染病,去完洗手间没洗手,如果精神病要毒害别人,脑子里会有各种联想,只怪当妈以后太敏感了
我们带着小孩出去碰到多的是摸摸我小孩的手和脸,开始不懂拒绝,后来就会告诉他们请不要摸手和脸,谢谢
这夏:
而且宝宝不用养的太精细
查看原文
谢谢你意见,只是我宝宝吃大块一点的东西都会噎到,还不会咬烂,所以没吃过零食
猜你喜欢

坐月子你的妈妈怎样照顾你

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >