帖子详情

10个月大的宝宝被陌生人喂食,一直耿耿于怀是我矫情麽

1375684婴幼育儿

全部回帖
如果不是菇凉给的~是宝宝自已拿东西塞进嘴呢(随着宝宝长大~会发生乱塞东西进嘴的情况)~楼主会大骂孩子吗?
2015/04/28回复
这夏:
无心之过,还被你说,而且感觉你这么歧视农村人,你敢说你祖上三代就不是农村人
查看原文
没有吖,只不过农村的没什么 常识
南洲冲花BB:
如果不是菇凉给的~是宝宝自已拿东西塞进嘴呢(随着宝宝长大~会发生乱塞东西进嘴的情况)~楼主会大骂孩子吗?
查看原文
现在宝宝就捉什么东西都放嘴里,就要看紧一点,小件东西都收起来不让他找到
过年的时候带孩子出去拜年遇到乱投食得熊亲戚也是很烦人!上次不就一个2岁孩子被熊亲戚递了颗开心果就毙命了吗?还有果冻等等出了事都是要人命的!遇到这样屡教不改的人,亲戚都没得做了
吖茹吖茹65楼
伍小pO 发表于 2015-04-28 13:25
回复 吖茹 的帖子
儿家农村既姑娘都好有文化的,没做妈妈5识都人之常情啦
就好像你看到熊猫好可爱,也不会..
我没做妈妈之前都5知噶
伍小pO:
现在宝宝就捉什么东西都放嘴里,就要看紧一点,小件东西都收起来不让他找到
查看原文
我相信菇凉出发点也是好的~事情也突显家长监护仍有漏洞~
Las5Las567楼
今日隔离档阿姨也给孩子喂白饭了。虽然没什么,自己纳闷了!很不卫生~洁癖洁癖!
人家是喜欢这小孩还会这样,她是不应该,但你也不用那么紧张
Tian唐Tian唐70楼
小小庆2:
一看就知道她没常识,肯定是农村出来的
查看原文
农村出来的就一定没常识吗?这话说得……
薯条这么软,有必要发火吗?你的是金波萝,你这样的性格,以后你朋友看见你宝宝都躲着你们了,怕得罪了你不知道!
WeieeiWeieei72楼
……常识问题吧……
青菜1青菜173楼
小小庆2:
一看就知道她没常识,肯定是农村出来的
查看原文
农村出来的人一定没常识的,我看你这城里人素质有待提高。^
宝妈这个安全防范意识可嘉,要继续保持,不过今天晚上的这个小姑凉估计也是看宝宝可爱,逗她玩,没有恶意,就释怀哈,好心情哈
十个月可以吃了
说实话,同为20+岁的姑娘,未婚未育。我觉得那位姑娘有点问题啰,bb可爱,我也会逗,仅限于表情调戏,不肌肤触碰,更不会随便给吃的,因为一个正常的人都知道不能随便给bb吃东西,而且还是别人的bb,自己更不该未经许可喂食。当自己是哪根葱,bb出问题你负责吗?对不对?没责任感。
我支持lz。没做错。
我常在m记看到一些年轻的爸爸妈妈喂食薯条和雪糕。真不理解。
青菜1:
农村出来的人一定没常识的,我看你这城里人素质有待提高。^
查看原文
我没有说农村人没产
2015/04/29回复
感觉现在的人怎么都这么金贵!如果在五六十年代,这就一屁大的事。
2015/04/29回复
猜你喜欢

坐月子你的妈妈怎样照顾你

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >