帖子详情

【怀孕日记】稀里糊涂,我居然就要第二次当妈了

18083111怀孕妈妈

全部回帖
二宝幸福哦
2015/07/22回复
有伴了
楼主可爱
宝宝是意外的吧
panda378:
(2)今天是5月2号,也是发现怀孕的第二天,来给宝宝记录今天的日记果然是头胎看书养,二胎当猪养记得头胎的时候,也是下午发现两条杠,然后第二天一早就去医院求证,本来以为很简单,结果抽血,等结果。下午等拿到结果之后又被医生恐吓说要保胎:“你想不想要这个孩子,想要的话就立刻下楼挂我的号,我给你开药保胎,吊水,你这个情况,不保胎肯定要流产的”结果我大宝现在2岁多了。。。。所以这次检查出来,真的淡定很多。依然抱孩子,依然做家务。趁现在肚子还没那么明显,还能抱的动大宝的时候多抱抱她吧。
查看原文
真的当猪养
karenzhou100:
恭喜恭喜。我和你年龄差不多,大宝也是2岁多啦。身体有感觉但还没到月经期,过几天验验
查看原文
验出来了吗?
陌若陌若87楼
糊里糊涂也是幸福
2015/07/23回复
陌若陌若88楼
支持下
陌若陌若89楼
谢谢分享
期待更新
2015/08/03回复
来支持下
fayhofayho92楼
哈哈,糊涂妈妈
恭喜哦
2015/08/04回复
陌若陌若94楼
来支持下
陌若陌若95楼
期待更新
陌若陌若96楼
加油哦
恭喜
2015/08/05回复
糊涂也不怕
期待更新
谢谢分享
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

【2016怀孕日记】求祝福

【2015怀孕日记】+我的孕孕经(卸货啦)

【2015怀孕日记】我的二胎宝贝小豆丁来了!

【2015怀孕日记】阳阳来报道

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >