帖子详情

脑炎,一定会要宝宝的命吗?谁来帮帮我,在线等

53136512婴幼育儿

一月十三日,我宝宝刚一岁十天大,前一个晚上八点多钟,儿子突然发冷抽筋,当我们九点多钟把儿子送到人民中路的广州市儿童医院,。。。。。。。最后医生只说怀疑是脑炎引起的其他器官衰竭,或是肚子里有阴性菌痢感染导致其他身体功能衰竭,十三日下午近六点钟,我最爱最爱的小罗根停止了心跳。。
    我在怀疑是不是医疗事故造成的,因为中间我儿子被救醒过,后来医生改用西林,试针他们说没过敏就把之前打的不知道什么针水给换了下来,在打西林不到两分钟,我儿子就出现喘不过气来,手脚挣扎的现象,我们急着问医生这是怎么回事,是不是这药的问题,医生就说没关系,可我儿子之前还好好的,这会儿怎么这样呀?我们要求停了这药,医生停了,可过了一会儿,医生出去一会儿回来,又立刻把针水拿到儿子的头部输入,才一会儿功夫,宝宝马上呼吸衰弱,医生过来抢救,马上用上助呼器,这时,我感觉不到儿子的生命了,只看到仪器上显示的数字,证明孩子还活着的,就只有这些不断变化的数字和不平稳的波浪线了。
    我没时间也没心情再把祥细的经过写下来了,请求你们谁知道有这方面资料的好妈妈,好姐妹们把有送这方面的资料传给我或跟贴告诉我,谢谢你们了。
    我不想让我的宝宝,我的小罗根死得不明不白,甚至到现在我还不能接受这个事实,老感觉他就在我身边,在一边自己玩。。。。。。。
精选回帖
HIB就是160元一针那种疫苗我BB现在打了一针之前很多人说打了针也预防不了什么考虑过不打下去但现在......我觉得还是打吧.
2008/01/15回复
2430092524300925205楼
是啊,流脑,我家的8个月就打了
2008/01/16回复
347楼
1970/01/01回复
348楼
1970/01/01回复
全部回帖
颖昕颖昕沙发
谁来帮帮我
那你孩子现在怎么样了?
kenlinkenlin4楼
十二号下午还好好的一个宝宝,还跟姐姐抢着要我抱,跟姐姐打架,还跟外婆到楼下玩,还那么精神的一个小子,说没就没了,叫我怎么过下去呀。。。。。。。。。。。。。
我可怜的孩子,才一岁十天大呀,,,我还没看真没看够,没爱够呢
不是吧??????
          医生没说是脑膜炎,只说是脑炎
如果你怀疑是医疗事故,那你要保存好你孩子的身体,还有所以病历资料,还有当时所使用的吊针之类的用品,要求进行检查,看看是不是医疗事故,还是孩子本身的问题!
谁知道哪里有得查这些资料的
安慰LZ,,我不知道呀
好像有个医疗事故鉴定中心可以查询的。
天啊!!!!!!

心痛宝宝,心痛妈妈!!!!! 点解会敢架???????

希望宝宝走好......................
ddlruoddlruo14楼
不太了解,帮顶~
抱抱~LZ要坚强!
你当时在医院就说明吧,说你怀疑是医院的医疗事故,要求保留所以用品和资料,
伟民妈妈:
如果你怀疑是医疗事故,那你要保存好你孩子的身体,还有所以病历资料,还有当时所使用的吊针之类的用品,要求进行检查,看看是不是医疗事故,还是孩子本身的问题!
查看原文
      孩子已经被拿走了,孩子的爷爷说要回骨灰不吉利,再说家里还有个女儿,不敢不信呀!
楼主可以保存好证据,请法医做下鉴定吧。
要是那样的话,就什么都没得追究了
伟民妈妈:
你当时在医院就说明吧,说你怀疑是医院的医疗事故,要求保留所以用品和资料,
查看原文
      如果我们当时说了,不就让这些医生可以改资料及病历了吗
你当时的病历呢,上面应该有写用过什么药的,不过你孩子的身体要保留,但现在你们拿走了,要怎么样查呀!
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里。

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

宝宝秋季腹泻基本上康复了

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >