帖子详情

请问有了解中山二、执信南、杨箕小学的美妈吗?

1044522家有小学生

越秀区户口,对口育才小学,小孩父母无房产,不指望能统到省一级名校,据说最差的结果是会被统筹到中山二、执信南、杨箕小学,请问这几个小学怎么样,2019年9月入学。
精选回帖
路过,支持下你
2016/03/19回复
多谢楼主分享了。
2016/03/21回复
有户口,无房的,可以凭租赁合同?
2017/07/13回复
nuochunnuochun20楼
好有远见的妈妈
2017/07/16回复
全部回帖
fionhhhfionhhh沙发
2019年读书,现在了解有点早了。按现在JYJ的大合并方式,到那个时候杨箕小学是否存在还是个问题。
2015/05/05回复
19年,政策怎么变都不知道,楼主担心的太早
fionhhh:
2019年读书,现在了解有点早了。按现在JYJ的大合并方式,到那个时候杨箕小学是否存在还是个问题。
查看原文
哈哈,被合并了更好啊,它周边任何一家都比它好
风筝与feng:
19年,政策怎么变都不知道,楼主担心的太早
查看原文
先了解嘛,未雨绸缪,正因为计划赶不上变化,才要提早计划,多作计划
顶一下,希望有了解情况的美妈看到
2016/03/18回复
RT_LinRT_Lin8楼
弹簧影 发表于 2016-03-18 13:34

我是19的顶一个
路过,支持下你
飘若凡尘森:
路过,支持下你
查看原文
谢谢美妈
多谢楼主分享了。
新校区刚建,不会合并
2017/02/04回复
IAMKFGIAMKFG13楼
醉美中山湖!
2017/02/17回复
同关注杨箕小学,新校区不知道有没改善。
2017/07/12回复
好有远见的妈妈
2017/07/12回复
育才那个片区一般般。无房的话,可以凭租约统筹。比如小北片(不是小北!只是那个片)或东山口片。
loushanbeibei:
育才那个片区一般般。无房的话,可以凭租约统筹。比如小北片(不是小北!只是那个片)或东山口片。
查看原文
壹帏仔:
查看原文
横竖都是统筹,自己挑个好一点的片区准备吧。
nuochunnuochun19楼
好有远见的妈妈
不了解,帮顶。。。
猜你喜欢

买房未收楼,黄埔区集体户口能读对口公立小学吗?

2016年越秀区小升初对口学校

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

请教关于清水濠小学几个问题

龙口西小学地段生,报名迟了,最可能被统筹到哪里?

今年越秀区小升初派位大好啊!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >