帖子详情

二手房有讲究一定要刷墙才能入住吗

2870342房产楼市

买了套二手房,房子装修挺新,感觉墙壁也干净,想不刷墙就入住,因为怕刷墙后有甲醇对健康有不好的影响。但是我爸妈包括同事们都说刷墙后入住才叫住新房。想问下有这种风水讲究吗?如果不扯上风水什么就决定不刷了。
精选回帖
一直有留意你,恭喜你终于心仪的房子了,期待你开帖记录一下。
2015/05/05回复
18楼
1970/01/01回复
谢谢^_^因上一个房子差点没买成,遇到的糟心事有点多,这次想等过户再开贴记录了,免得又出幺蛾子。到时顺便总结一下这半年卖二买一的体会,敬请期待^_^
2015/05/05回复
恭喜! 买了哪呢?
2015/05/06回复
全部回帖
丸丸果果 发表于 2015-05-05 16:35
回复 tracy198555 的帖子

谢谢^_^
因上一..
恭喜! 买了哪呢?
丸丸果果:
今天网签了,嘿嘿。不过要7月才能交楼,而且保养很差,基本要全部装修一遍。没你们省心啊
查看原文
你们都好快啊,果果买的哪里啊
恭喜! 买了哪呢?
O(∩_∩)O谢谢!最后买在龙口西了
丸丸果果:

你们都好快啊,果果买的哪里啊
查看原文
也是龙口西。不快了,看了半年,终于等到笋盘必须果断下手,(*^__^*) 嘻嘻……
不刷墙也要全屋消毒一下,杀杀虫蚁之类的,58上有专业公司。空调一定要换。
2015/05/10回复
onlyforapp:
恭喜! 买了哪呢?
查看原文
我的也在龙口西,正在办手续。。   邻居了,呵呵
2015/05/11回复
身边的人买二手房,就算很新,也有刷墙再入住,如果怕对健康有影响,买好一点的油漆
最好是刷一下吧
决定刷了!不单只刷墙,还要改格局!不是因为风水问题,想省钱但还是过不了心理那关,厨房厕所也要重新整了!口袋君掏空为止!
2015/05/13回复
cbs123cbs12311楼
伦仔妈咪:
入住前买些东西烧烧拜拜就可以了,实在要动一下迁就风水的话那就换个新窗帘。
查看原文
要怎么拜?要准备什么东西?不太懂,请教一下!
cbs123:
要怎么拜?要准备什么东西?不太懂,请教一下!
查看原文
你去卖元宝蜡烛香的店铺问,就说是新屋入住前要怎么拜?店家就会告诉你并帮你备好东西了。
cbs123cbs12313楼
伦仔妈咪:
你去卖元宝蜡烛香的店铺问,就说是新屋入住前要怎么拜?店家就会告诉你并帮你备好东西了。
查看原文
明白,谢谢!
sissylok:
不刷墙也要全屋消毒一下,杀杀虫蚁之类的,58上有专业公司。空调一定要换。
查看原文
请问空调为什么一定要换呢?
2015/12/02回复
路过,支持下亲
兔XX兔XX16楼
现在不是有墙衣什么的吗,自己动手搞一搞
水晶晶妞妞:
请问空调为什么一定要换呢?
查看原文
据说别人用过的空调,里面怕会带有人家的病菌啥的,最好换新的
2015/12/29回复
有推荐好的油漆吗?很快也要收楼,家里有小孩,还是想环保点
2015/12/29回复
丸丸果果 发表于 2015-05-05 16:35
回复 tracy198555 的帖子

谢谢^_^
因上一..
就等你经验讲解
2015/12/30回复
猜你喜欢

论装修对生活的影响及个人感受

多乐士刷新服务,记录一下,请教一下

请问大家刷墙有选用硅藻泥么?哪个牌子好?

二手房装修是先刷墙还是先做柜子?

有工人能只是刷墙吗?

刷墙后,墙面出现黄斑,求解决方法

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >