帖子详情

二手房有讲究一定要刷墙才能入住吗

2854042房产楼市

全部回帖
从风水上来讲,是要刷一遍才好!  之前的气息就减弱好多!

只是建议!
2015/05/05回复
我也觉得刷一刷好吧,厕所和厨房里的东西,能换的都换一换,住起来会舒服很多的。
丸丸果果:
谢谢^_^因上一个房子差点没买成,遇到的糟心事有点多,这次想等过户再开贴记录了,免得又出幺蛾子。到时顺便总结一下这半年卖二买一的体会,敬请期待^_^
查看原文
恭喜晒啦,期待你的开贴啊!
bitianliu:
恭喜晒啦,期待你的开贴啊!
查看原文
谢谢
丸丸果果 发表于 2015-05-05 16:35
回复 tracy198555 的帖子

一直有留意你,恭喜你终于心仪的房子了,期待你开帖记录一下。
谢谢^_^
因上一..
恭喜! 买了哪呢?
2015/05/06回复
丸丸果果:
今天网签了,嘿嘿。不过要7月才能交楼,而且保养很差,基本要全部装修一遍。没你们省心啊
查看原文
你们都好快啊,果果买的哪里啊
恭喜! 买了哪呢?
O(∩_∩)O谢谢!最后买在龙口西了
丸丸果果:

你们都好快啊,果果买的哪里啊
查看原文
也是龙口西。不快了,看了半年,终于等到笋盘必须果断下手,(*^__^*) 嘻嘻……
不刷墙也要全屋消毒一下,杀杀虫蚁之类的,58上有专业公司。空调一定要换。
2015/05/10回复
onlyforapp:
恭喜! 买了哪呢?
查看原文
我的也在龙口西,正在办手续。。   邻居了,呵呵
2015/05/11回复
身边的人买二手房,就算很新,也有刷墙再入住,如果怕对健康有影响,买好一点的油漆
最好是刷一下吧
决定刷了!不单只刷墙,还要改格局!不是因为风水问题,想省钱但还是过不了心理那关,厨房厕所也要重新整了!口袋君掏空为止!
今天10:01回复
cbs123cbs12334楼
伦仔妈咪:
入住前买些东西烧烧拜拜就可以了,实在要动一下迁就风水的话那就换个新窗帘。
查看原文
要怎么拜?要准备什么东西?不太懂,请教一下!
今天10:59回复
cbs123:
要怎么拜?要准备什么东西?不太懂,请教一下!
查看原文
你去卖元宝蜡烛香的店铺问,就说是新屋入住前要怎么拜?店家就会告诉你并帮你备好东西了。
今天12:32回复
cbs123cbs12336楼
伦仔妈咪:
你去卖元宝蜡烛香的店铺问,就说是新屋入住前要怎么拜?店家就会告诉你并帮你备好东西了。
查看原文
明白,谢谢!
今天14:29回复
sissylok:
不刷墙也要全屋消毒一下,杀杀虫蚁之类的,58上有专业公司。空调一定要换。
查看原文
请问空调为什么一定要换呢?
2015/12/02回复
路过,支持下亲
兔XX兔XX39楼
现在不是有墙衣什么的吗,自己动手搞一搞
水晶晶妞妞:
请问空调为什么一定要换呢?
查看原文
据说别人用过的空调,里面怕会带有人家的病菌啥的,最好换新的
2015/12/29回复
猜你喜欢

论装修对生活的影响及个人感受

多乐士刷新服务,记录一下,请教一下

请问大家刷墙有选用硅藻泥么?哪个牌子好?

二手房装修是先刷墙还是先做柜子?

有工人能只是刷墙吗?

刷墙后,墙面出现黄斑,求解决方法

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >